quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Virada do PSV Eindhoven

PSV  Eindhoven vira para cima do Sevilla, encaminha vaga e elimina rival.

Equipe espanhola abre 2 a 0, mas Ocampos é expulso, e time holandês busca virada com gol decisivo no lance final.

O PSV  Eindhoven deu o primeiro passo para conseguir uma vaga nas oitavas de final da Champions League, com uma virada incrível.

No Ramón Sánchez Pizjuán, o time de Peter Bosz venceu o Sevilla por 3 a 2 e eliminou o time espanhol.

A equipe da casa abriu 2 a 0, mas os visitantes reagiram no segundo tempo e, com um gol no fim, conquistaram a importante vitória.

Sergio Ramos abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo e marcou o gol de número 10 mil da Champions.

A equipe espanhola dominou a etapa inicial e logo no primeiro minuto depois do intervalo aumentou o placar com En-Nesyri.

Aos 20 minutos do segundo tempo, veio a reviravolta: Ocampos recebeu o segundo cartão amarelo e, consequentemente, foi expulso.

O PSV  Eindhoven aproveitou a vantagem para balançar a rede aos 22, com uma finalização de Saibari dentro da área.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Gudelj, contra, fez para os visitantes.

Nos acréscimos, Pepi virou o jogo e deixou o PSV  Eindhoven mais perto do mata-mata.

O PSV  Eindhoven continua na segunda posição, com 8 pontos.

O Sevilla continua na lanterna do Grupo B, com 2 pontos, sem nenhuma vitória, e não tem mais chances de classificação.

O time espanhol vai tentar uma vaga na Liga Europa.

O Arsenal lidera a chave e o Lens precisa da vitória se quiser se classificar para a próxima fase.

O zagueiro Sergio Ramos marcou o 10.000º gol da história da Champions League.

Além disso, foi o primeiro gol do zagueiro com a camisa do Sevilla desde seu retorno ao clube.

O espanhol também marcou o gol de número 6.000 do torneio, em um jogo do Real Madrid contra o Manchester United, em 2013, mas com uma diferença: foi contra.