sábado, 25 de novembro de 2023

Empate entre Furacão e Vasco

Empate em 0 a 0 deixa Athletico-PR distante da Taça Libertadores da América e Vasco fora do Z-4.

Times perdem boas chances no primeiro tempo e deixam escapar vitória em Curitiba.

Athletico-PR e Vasco ficaram no empate sem gols e deixaram escapar a possibilidade de ascensão na tabela.

O jogo foi movimentado principalmente no primeiro tempo, com chances perdidas pelos dois times.

Enquanto Vegetti, do Vasco, mandou para fora uma boa chance na primeira etapa, uma bola de Willian carimbou o travessão e deixou o placar zerado.

As alterações no segundo tempo não surtiram tanto efeito.

Mas o Vasco quase deixou Curitiba com a vitória, com chute de Praxedes, que passou muito perto.

Com o resultado, o Athletico-PR está fora da zona de classificação para a Taça Libertadores da América, faltando três rodadas para o término do Brasileirão.

São 5 pontos do primeiro dentro do G6.

O Vasco ganhou uma posição, mas aguarda outros jogos da rodada.

No momento, está a um ponto do Z4.

O duelo marcou o retorno de Vitor Roque aos gramados depois de mais de dois meses fora.

O atacante rompeu dois ligamentos do tornozelo direito em 21 de setembro, em jogo contra o Internacional.

Ele entrou aos 18 minutos do primeiro tempo ao substituir Willian, mas não teve grandes chances para interferir no resultado.

Próximos compromissos

O próximo jogo do Furacão é contra o Cruzeiro, quinta-feira (30), contra o Cruzeiro, no Mineirão.

O Vasco terá menos tempo de preparação, já que recebe o Corinthians na próxima terça (28), em São Januário, às 21h30 (horário de Brasília).

O Vasco está repleto de problemas para o próximo compromisso no Campeonato Brasileiro.

O time de Ramón Díaz perdeu quatro jogadores por suspensão: os zagueiros Maicon, Léo e Robson Bambu, e o meia-atacante Marlon Gomes.

A lista de problemas do técnico pode ser ainda maior porque o zagueiro Medel deixou o campo neste sábado (25) sentindo dores na virilha e iniciou tratamento com gelo ainda no banco de reservas.