sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Goleada do Paris Saint-Germain

Paris Saint-Germain vence o Monaco e chega a seis vitórias seguidas no Campeonato Francês.

Em grande jogo, time parisiense faz 5 gols e abre 6 pontos de distância do adversário na tabela.

Em um jogo muito movimentado e equilibrado, o Paris Saint-Germain venceu o Monaco por 5 a 2, nesta sexta-feira, no jogo que abriu a décima terceira rodada do Campeonato Francês.

O jovem Gonçalo Ramos abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, e Minamino empatou 4 minutos depois, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Mbappé recolocou o Paris Saint-Germain na frente, cobrando pênalti.

Aos 24 minutos do segundo tempo e 27 minutos do segundo tempo, Dembelé e Vitinha marcaram, respectivamente, dando tranquilidade ao Paris Saint-Germain na partida.

Balogun diminuiu logo depois, mas não foi suficiente para reação dos visitantes.

Kolo Muani, já nos acréscimos, ainda marcou o último da partida.

Com a vitória, o Paris Saint-Germain se mantém na liderança isolada do Campeonato Francês, com um retrospecto recente de seis vitórias consecutivas.

O Paris Saint-Germain tem 30 pontos e se afastou do Monaco, terceiro colocado, com 24 pontos.

O vice-líder é o Nice, que recebe o Toulouse no próximo domingo (3).

Na próxima rodada, o Paris Saint-Germain visita o Le Havre, enquanto o Monaco recebe o Montpellier.