segunda-feira, 27 de novembro de 2023

Empate tira Girona da ponta

Girona empata e deixa Real Madrid na liderança do Campeonato Espanhol.

Time dos brasileiros Savinho e Yan Couto fica no 1 a 1 com Athletic Bilbao e desperdiça chance de voltar à ponta.

Girona e Athletic Bilbao empataram por 1 a 1 nesta segunda-feira (27), pela décima quarta rodada do Campeonato Espanhol, no Estádio Montilivi.

O resultado quebra uma série de seis vitórias seguidas do time catalão, que liderava La Liga no início da rodada.

Com o empate, o Real Madrid volta à ponta.

Os donos da casa saíram na frente, aos 10 minutos do segundo tempo, com gol de Viktor Tsyhankov.

Mas 12 minutos depois, aos 22 minutos do segundo tempo, Iñaki Williams deixou tudo igual para a equipe de Bilbao.

Destaque da campanha, Savinho foi titular do Girona, e o lateral Yan Couto entrou no segundo tempo.

O empate deixou o Girona com 35 pontos, mesma quantidade que o Real Madrid, mas a equipe de Carlo Ancelotti fica na frente pelo saldo de gols.

O Athletic Bilbao é o quinto colocado, com 25 pontos.

O Real Madrid venceu o Cádiz por 3 a 0, com um show de Rodrygo, que marcou dois gols e deu assistência para Jude Bellingham marcar o terceiro.

O inglês marcou o seu décimo primeiro gol na competição, artilheiro isolado.

Na décima quinta rodada da La Liga, o Girona enfrenta o Valencia fora de casa e o Athletic Bilbao encara o Rayo Vallecano em casa, ambos neste sábado (2).

O Real Madrid enfrenta o penúltimo colocado da competição, o Granada, no mesmo dia.