sábado, 25 de novembro de 2023

Deu Tubarão!

Londrina vence Botafogo-SP fora de casa na despedida do Campeonato Brasileiro da Série B.

Gol do Tubarão foi marcado por William Barbio, de falta, no segundo tempo.

O Londrina venceu o Botafogo-SP por 1 a 0 na noite deste sábado (25), em Ribeirão Preto-SP, na última partida da Série B.

O gol da vitória foi marcado de falta por William Barbo, no segundo tempo.

Com a vitória, o Londrina, que já estava rebaixado, fechou a competição com 31 pontos, na décima nona posição.

O Botafogo, no entanto, ficou em décimo segundo lugar, com 47 pontos.

O Tricolor chegou a balançar as redes no primeiro minuto da partida com Tortello, após recebe passe de Zé Lúcio dentro da área, mas o volante botafoguense estava em posição irregular.

Os donos da casa seguiram pressionando e, aos 22 minutos do primeiro tempo, quase marcaram com Édson Cariús, que parou em boa defesa à queima rosca do goleiro Neneca.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, após Lucas Cardoso brigar com Neneca e a zaga do Londrina, Zé Lúcio tentou de cobertura, mas a bola saiu muito alta.

O único lance de perigo do Tubarão foi com Brandão, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Ele chutou forte e rasteiro na entrada da área, mas parou em Matheus Albino.

O Botafogo ainda chegou aos 41 minutos do primeiro tempo, com uma bomba de Toró de fora da área, porém Neneca espalmou por cima do gol.

O primeiro lance de perigo foi com o Londrina, com Brandão, aos 11 minutos do segundo tempo, que chegou pela esquerda e chutou cruzado para defesa de Matheus Albino.

Três minutos depois, aos 14 minutos do segundo tempo, o Tubarão abriu o placar com William Barbio, em bonita cobrança de falta pela esquerda, no canto direito do goleiro do Tricolor.

O Botafogo-SP respondeu com William, que parou em defesa de Neneca no ângulo esquerdo.

O goleiro do Londrina evitou o empate em ataque de Carlos Manuel e Édson Cariús, em sequência.

O LEC (Londrina Esporte Clube) quase ampliou aos 28 minutos do segundo tempo, com Garraty.

Ele ficou cara a cara com Albino, que defendeu com os pés.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Albino ainda evitou o segundo gol do Tubarão ao fechar o ângulo de Peu.

Com Madruga, aos 49 minutos do segundo tempo, o Tricolor quase empatou.

O meia chutou forte de fora da área e Neneca defendeu.