sábado, 25 de novembro de 2023

Fluminense vence e confirma o rebaixamento do Coxa

Com dois golaços, Fluminense vence e rebaixa Coritiba para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Cano e John Kennedy marcam para o Tricolor e Jesé desconta para o Coxa.

Neste sábado (25), o Fluminense venceu o Coritiba por 2 a 1, no Maracanã, pela trigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado confirmou o sétimo rebaixamento do Coxa, que soma 29 pontos.

O Tricolor chegou aos 53 pontos e pulou para a sétima posição.

Cano e John Kennedy marcaram dois golaços, e Jesé descontou já no fim do segundo tempo.

Os primeiros 45 minutos foram de um jogo morno no Maracanã.

Germán Cano marcou um golaço para o Fluminense nos minutos finais.

Antes disso, o time de Fernando Diniz teve controle de boa parte da partida, mas teve dificuldade de ser efetivo no ataque.

O Coritiba até teve a oportunidade de marcar com Sebastián Gómez, mas parou nas mãos de Fábio.

O Fluminense voltou em um ritmo acelerado no segundo tempo e ditou o ritmo de jogo.

Diniz aproveitou o jogo para fazer alguns testes na equipe: Marcelo no meio e Lima na lateral são alguns exemplos.

O Tricolor teve mais posse de bola e conseguiu ter mais chances claras de gol.

John Kennedy marcou o outro golaço do jogo.

O Coritiba não se encontrou depois do intervalo e teve o controle do jogo já nos minutos finais.

Jesé descontou no placar, mas não foi o suficiente para salvar o Coxa, que está matematicamente rebaixado.

John Kennedy chegou ao décimo sexto gol na temporada.

O camisa 9 marcou após um lindo chute de fora da área e deixou o gramado aplaudido pelo Maracanã.

A derrota selou o sétimo rebaixamento do Coritiba.

A equipe precisava vencer a partida contra o Fluminense e monitorar a rodada do Vasco (que empatou com o Athletico) e do Cruzeiro, que entra em campo só na segunda.

Matematicamente rebaixado, o Coxa soma apenas 29 pontos no Campeonato Brasileiro.

O Fluminens enfrenta o Santos, na próxima quarta-feira (29), às 19 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro.

No mesmo dia, o Coritiba recebe o Botafogo no Couto Pereira, às 21h30 (horário de Brasília).

As partidas serão válidas pela trigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Mário Bittencourt, presidente do Fluminense, assistiu a vitória do Fluminense diretamente do Setor Sul do Maracanã, local que fica a torcida tricolor no estádio.

A atitude é uma promessa feita para as filhas.

Mário prometeu que levaria as filhas no setor após o título da Taça Libertadores da América.