segunda-feira, 27 de novembro de 2023

Respiro Celeste

Cruzeiro marca nos acréscimos, respira e complica ainda mais a vida do Goiás.

Raposa se distancia um pouco da zona de rebaixamento e deixa o Esmeraldino virtualmente rebaixado.

O Cruzeiro marcou nos acréscimos com Robert e venceu o Goiás por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (27), no encerramento da trigésima quinta rodada da Série A.

O jovem atacante da base fez seu primeiro gol como profissional e decidiu a partida no estádio da Serrinha, em Goiânia.

Resultado que faz a Raposa respirar um pouco e deixa o Verdão virtualmente rebaixado.

O Cruzeiro chega a 44 pontos e pula para a décima terceira posição.

O Goiás estaciona nos 35 pontos e é décimo oitavo colocado, muito próximo da queda.

O Esmeraldino volta a campo na quinta-feira (30), quando visita o Grêmio, às 19 horas (horário de Brasília), em Porto Alegre, já podendo ser rebaixado.

No mesmo dia, às 20 horas (horário de Brasília), a Raposa recebe o Athletico-PR em Belo Horizonte.

O Cruzeiro foi melhor na etapa inicial e só não abriu o placar porque parou em Tadeu.

O goleiro esmeraldino travou duelo com Wesley e levou a melhor duas vezes.

Bruno Rodrigues também teve chance ao sair cara a cara com o arqueiro, mas não conseguiu fazer o drible.

O Goiás só melhorou na reta final, passou a rondar mais a área da Raposa, mas não criou chances realmente claras.

O cenário mudou um pouco após o intervalo. Mateus Vital e Rafael Elias até deram trabalho para Tadeu, mas no segundo tempo quem mandou na partida foi o Goiás, que criou as melhores oportunidades.

O time esmeraldino pressionou e quase balançou as redes com Diego e Breno Herculano.

No entanto, pecou pela ineficiência.

Nos acréscimos, quem matou a partida foi a equipe mineira.

O garoto Robert bateu cruzado, aos 50 minutos do segundo tempo, e decretou a vitória mineira por 1 a 0 na Serrinha.