United emplaca mais uma vitória

Garnacho faz golaço de bicicleta, e United emplaca terceira vitória seguida.

Argentino brilha com bela finalização, que abre caminho para triunfo do time de Manchester fora de casa.

Torcida do Everton protesta contra a Premier League.

Com direito a um lindo gol de bicicleta de Garnacho, o Manchester United venceu a terceira seguida na Premier League.

O time de Erik Ten Hag superou o Everton por 3 a 0, neste domingo (26), fora de casa, em resultado que teve caminho aberto com o golaço do argentino.

Rashford, de pênalti, e Martial também balançaram as redes.

Com a vitória, o Manchester United segue na sexta colocação da Premier League, mas se aproxima de equipes como Manchester City, Liverpool e Tottenham, que tropeçaram na rodada.

A distância para o G-4 agora é de 4 pontos.

Para o líder Arsenal são 6 pontos de diferença.

O Everton segue em penúltimo, com 4 pontos, o time perdeu 10 por punição da Premier League.

A vitória do Manchester United teve momentos de altos e baixos, com o time sofrendo perigo principalmente no fim do primeiro tempo.

Mas o bom resultado foi construído muito graças a um lindo lance: o gol de Garnacho logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

O argentino brilhou com uma finalização rara, aproveitando cruzamento que rumou para perto da entrada da área.

Ele se posicionou e deu uma bicicleta perfeita, que morreu no canto do goleiro Pickford.

Depois, no segundo tempo, Rashford fez de pênalti, e Martial fechou a conta.

O triunfo fora de casa é o terceiro seguido do Manchester United na Premier League.

Depois de uma dura derrota para o Manchester City no clássico, o time de Erik Ten Hag parece ter encontrado maior equilíbrio e agora vem de três vitórias sem levar gols, sobre Fulham, Luton Town e, agora, Everton (no meio do caminho, houve a derrota para o Copenhague na Champions).

No primeiro jogo em casa desde a oficialização da perda de 10 pontos no Campeonato Inglês, a torcida do Everton teve como grande alvo a Premier League.

Antes do duelo contra o Manchester United os fãs fizeram questão de protestar com camisas, faixas e cartazes, atacando a liga, a quem acusam de corrupção. Leia mais!