quinta-feira, 23 de novembro de 2023

Sapo pula na frente

Mamoré vence Valeriodoce em Itabira e sai na frente na decisão da Segunda Divisão do Mineiro.

Sapo faz 2 a 1 no Israel Pinheiro e joga por empate em Patos de Minas para ser campeão.

Dragão precisa vencer por dois gols de vantagem para levar caneco.

O Mamoré deu um passo fundamental em direção ao título da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro.

O Sapo venceu o Valeriodoce por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (23), no Estádio Israel Pinheiro, e joga por um empate para ser campeão.

Luís Antônio, no primeiro tempo, e Gabriel Neto, na etapa complementar, abriram vantagem pelo Alviverde.

Felipe Muranga, também na etapa final, descontou e recolocou o Valeriodoce no páreo em busca do caneco.

A vitória permite que o Mamoré seja campeão com um empate na segunda partida em Patos de Minas.

O Valeriodoce precisa vencer por dois gols de margem para erguer o caneco.

Vitória do Dragão por uma gol de margem leva a decisão para a disputa de pênaltis.

O primeiro tempo foi quente na temperatura, mas morno em campo na cidade de Itabira.

Valeriodoce e Mamoré buscaram a vitória para saírem na frente na luta pelo título, mas faltou inspiração às duas equipes, que criaram pouco.

O único gol da primeira etapa saiu aos 33 minutos do primeiro tempo.

Após saída rápida, Matheus Prado tabelou com Gabriel Neto e recebeu em velocidade na intermediária.

Ele foi até o fundo e cruzou da direita para a área.

Luís Antônio recebeu e deslocou o goleiro Gustavo Abdo para abrir a contagem. Valdívia e Robertinho foram as peças mais perigosas do Valeriodoce, mas Felipe Viotti não fez defesas muito difíceis.

O Valeriodoce voltou em cima do Mamoré após o intervalo.

Robertinho quase empatou o jogo, mas esbarrou em bela intervenção de Felipe Viotti, aos 5 minutos do segundo tempo.

Pouco depois, gol do Mamoré. David José fez boa jogada e cruzou na medida para Gabriel Neto finalizar e ampliar, aos 8 minutos do primeiro tempo.

O Valeriodoce se lançou à frente e conseguiu o gol que recolocou o time no jogo e no confronto.

Felipe Muranga recebeu na área, driblou um adversário e finalizou bonito para descontar, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O Dragão tentou uma blitz final, mas parou na falta de pontaria e na atuação segura de Felipe Viotti, que garantiu o triunfo do Sapo fora de casa.

A grande final da Segunda Divisão do Mineiro está marcada para domingo (26).

Mamoré e Valeriodoce se enfrentam a partir das 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas.