quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Real Madrid imparável!

Rodrygo faz golaço, Bellingham marca, e Real Madrid vence o Napoli de virada.

Atacante brasileiro e meia inglês têm ótima atuação na vitória no Santiago Bernabéu, que mantém o time espanhol com 100% de aproveitamento.

Esse Real Madrid é difícil de bater. Mesmo com vários desfalques, o time espanhol venceu o Napoli por 4 a 2 nesta quarta-feira (29), no estádio Santiago Bernabéu.

Simeone abriu o placar para a equipe italiana, mas Rodrygo empatou com um golaço no minuto seguinte.

Bellingham fez o gol da virada, e Anguissa igualou a conta no início do segundo tempo.

O jovem Nico Paz e Joselu garantiram a vitória nos minutos finais da partida.

Resultado pela penúltima rodada da fase de grupos que mantém o Real Madrid com 100% de aproveitamento nesta Champions League.

Rodrygo fez um lindo gol na partida de hoje e teve outros lances de destaque, principalmente dribles.

Ele esteve diretamente envolvido em 11 gols (sete dele próprio mais quatro assistências) nos últimos sete jogos pelo Real Madrid na temporada.

Nas 12 partidas em 2023/2024 antes disso, ele só tinha feito um gol e dado um passe decisivo.

Rodrygo tem oito gols em 19 jogos na temporada pelo clube.

Bellingham é o primeiro jogador na história do Real Madrid a marcar em todos os quatro primeiros jogos pela Liga dos Campeões (ou Copa dos Campeões da Europa).

O meia inglês tem 15 gols em 16 jogos pelo time espanhol nesta temporada de estreia, sendo quatro gols na Champions.

Além disso, ele contribuiu para a vitória sobre o Napoli com uma bela assistência para Joselu.

Na sexta e última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Real Madrid visita o Union Berlin no dia 12 de dezembro.

No mesmo dia, o Napoli recebe o Braga, no estádio Diego Armando Maradona.

O time italiano joga com a vantagem do empate ou derrota por um gol de diferença.