terça-feira, 28 de novembro de 2023

Dortmund garantido!

Borussia Dortmund vence o Milan no San Siro e avança às oitavas de final.

Giroud perde pênalti no início, time alemão joga melhor no segundo tempo e garante vaga na próxima fase da Champions League.

O "grupo da morte" da Champions League tem o seu primeiro sobrevivente.

O Borussia Dortmund venceu o Milan por 3 a 1 nesta terça-feira (28), no San Siro, e garantiu vaga nas oitavas de final.

Giroud perdeu um pênalti logo aos 6 minutos do primeiro tempo, e Reus converteu chance idêntica pouco depois.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Chukwueze fez boa jogada individual e empatou a partida.

Só que no segundo tempo, o time alemão voltou a ficar na frente e ampliou a vantagem.

Com os gols de Bynoe-Gittens, aos 14 minutos do segundo tempo, e Adeyemi, aos 24 minutos do segundo tempo.

O time italiano fazia boa partida até a lesão do zagueiro Thiaw, que precisou ser substituído aos 7 minutos do segundo tempo.

O problema era que o técnico Stefano Pioli não tinha um zagueiro de ofício no banco de reservas, e isso desestruturou a defesa.

Para se classificar, o Milan precisa vencer o Newcastle, em Saint James Park.

Além disso, o Borussia Dortmund tem que vencer o Paris Saint-Germain.