quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Deu Galo!

Atlético-MG vence o Flamengo, supera rival na tabela e segue na briga pelo título.

Com grande atuação no Maracanã, equipe mineira bate rival e chega à segunda colocação.

Com grande atuação, o Atlético-MG bateu o Flamengo por 3 a 0, no Maracanã, nesta quarta-feira (29), e ultrapassou o rival na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Paulinho, Edenílson e Rubens, o Galo venceu e chegou aos 63 pontos, pulando para a segunda colocação.

Tudo embolado!

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 63 pontos no Campeonato Brasileiro, igualou-se à pontuação do Flamengo e ultrapassou o rival na luta pelo título da competição pelo critério de saldo de gols.

Os 45 primeiros minutos do primeiro tempo, no Maracanã foram de tirar o fôlego.

Flamengo e Atlético-MG atacaram desde o início da partida, mas quem saiu na frente foi o Galo.

Paulinho aproveitou lindo lançamento de Hulk e abriu o placar da partida.

As duas equipes seguiram no ataque, mas após o gol, o Flamengo levou mais perigo, em duas jogadas de escanteio, em cabeçadas de Bruno Henrique e Léo Pereira, Everson fez duas grandes defesas.

Do lado atleticano, Hulk e Otávio fizeram Rossi trabalhar.

A etapa final teve grande atuação de Edenílson.

O meia ampliou o placar no primeiro minuto após o intervalo, em contra-ataque fulminante puxado por Paulinho.

O Flamengo tentou ir para cima, com as entradas de Everton Ribeiro e Gabriel, mas o meia saiu lesionado logo depois.

A equipe de Tite no segundo tempo não ofereceu grandes riscos ao gol de Everson, que trabalhou mais durante a primeira etapa.

Em outro contra-ataque, o Atlético-MG matou o jogo com o gol de Rubens, após lançamento de Edenílson para Pavón.

Na comemoração do gol de Edenílson, o técnico Felipão caiu no gramado.

Os jogadores do Atlético-MG brincaram com o treinador e ajudaram o professor!

Com relação estremecida há 13 anos, os técnicos Luiz Felipe Scolari e Tite se cumprimentaram antes da partida entre Flamengo e Atlético-MG no Maracanã.

Logo em seguida ao hino nacional, Tite se encaminhou ao banco de reservas do Galo e abraçou Felipão.

O Atlético-MG recebe o São Paulo na Arena MRV, no sábado (2), às 21 horas (horário de Brasília).

O Flamengo recebe o Cuiabá, no Maracanã, no domingo (3), às 16 horas (horário de Brasília).