terça-feira, 28 de novembro de 2023

Reação de campeão!

Manchester City busca virada contra RasenBallsport Leipzig e garante liderança.

Time de Pep Guardiola vai para intervalo com 2 a 0 contra, mas Haaland, Foden, e Álvarez asseguram vitória no segundo tempo.

O campeão mostrou sua força e que não se entrega.

Com grande segundo tempo, o Manchester City buscou a virada e venceu o RasenBallsport Leipzig por 3 a 2 após o rival abrir 2 a 0 na primeira etapa, na Inglaterra.

O time de Pep Guardiola garantiu a liderança do Grupo G da Champions League e se manteve com 100% de aproveitamento no torneio.

O Manchester City chegou aos 15 pontos em cinco jogos e não vai sair da liderança do Grupo G. Estará no pote 1 do sorteio dos confrontos das oitavas de final.

O RasenBallsport Leipzig se manteve com 9 pontos e fica na segunda posição.

O Young Boys venceu o Estrela Vermelha e é o terceiro, com quatro pontos.

O time suíço vai para a Liga Europa.

A equipe sérvia é a lanterna, com um ponto.

O campeão levou um susto.

Nas duas vezes anteriores que recebeu o RasenBallsport Leipzig em Manchester, o City marcou 13 gols.

Nesta terça-feira (28), viu o rival abrir 2 a 0 com dois gols do belga Openda e dar uma exibição de precisão com suas três finalizações contra oito dos donos da casa na etapa inicial.

Mas a reação veio em grande medida.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Haaland deixou sua marca.

O norueguês recebeu de Foden pelo meio e finalizou bem para marcar seu quinto na Champions.

Pouco depois, o inglês foi quem balançou as redes.

A virada saiu nos minutos finais, após uma boa troca de passes do time de Pep Guardiola que terminou com chute de Julián Álvarez dentro da área: 3 a 2.