sábado, 25 de novembro de 2023

Mali enfrentará a França

Mali vence com gol no final e avança para as semis da Copa do Mundo Sub-17.

Com vitória de Mali sobre o Marrocos, as semifinais da Copa do Mundo Sub-17 já estão definidas.

Na manhã deste sábado, 25 de novembro, o Mali enfrentou o Marrocos pela última partida das quartas de final da Copa do Mundo Sub-17.

Com gol de Ibrahim Diarra aos 36 minutos do segundo tempo, os malineses conseguiram arrematar a tão sonhada vaga para as semifinais da competição mundial.

Desta forma, em um lado da chave, a Argentina, que eliminou o Brasil em um atropelo por 3 a 0, enfrenta a Alemanha, na próxima terça-feira, 28 de novembro, às 5h30 (horário de Brasília).

Já do outro lado, a França, que esperava o vencedor de Mali e Marrocos, encara os malineses no mesmo dia, às 9 horas (horário de Brasília).

Reportagem: Sportbuzz.uol.com.br