domingo, 26 de novembro de 2023

Jogo fraco

São Paulo e Cuiabá empatam no Morumbi e não conseguem paz no Campeonato Brasileiro.

Rebaixamento é improvável, mas ambos ainda correm riscos de queda para a Série B nas últimas três rodadas.

São Paulo e Cuiabá dificilmente serão rebaixados, mas o empate por 0 a 0, neste domingo (26), no Morumbi, impede que os dois times relaxem a três rodadas do fim do Campeonato Brasileiro.

O resultado é pior para o Tricolor.

O time dirigido por Dorival Júnior jogou em ritmo lento, criou pouco e voltou a mostrar problemas no ataque.

O Dourado soma um ponto importante para jogar em 2024 a Série A pela quarta vez consecutiva.

Com o resultado, o São Paulo chega aos 47 pontos, na décima primeiraª colocação, um ponto atrás do Cuiabá, em nono.

O Cruzeiro, primeiro clube na zona do rebaixamento neste momento, tem 41 pontos e enfrenta o Goiás, nesta segunda, em Goiânia.

Se vencer, fica apenas 3 pontos atrás do Tricolor.

Com James, Michel, Lucas e Luciano na frente, o São Paulo teve mais posse de bola, controlou o jogo, mas não conseguiu sufocar o Cuiabá em nenhum momento.

As duas boas chances nos minutos iniciais deram a impressão de que o Tricolor rapidamente abriria o placar.

Não aconteceu.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Luciano bateu com perigo após receber de Michel.

Lucas, aos 11 minutos do primeiro tempo, parou em ótima defesa de Walter depois de boa jogada de Nathan.

Aos poucos, o Cuiabá saiu de trás e também levou perigo.

Clayson, aos 15 minutos do primeiro tempo, apareceu livre na entrada da área, mas furou no momento da finalização.

O São Paulo voltou com o mesmo problema do primeiro tempo: muita troca de passes e pouca objetividade.

Dorival demorou 15 minutos do segundo tempo, para tirar Luciano e Michel para colocar David e Talles Costa.

Pouco mudou.

Com o Tricolor mais exposto, o Cuiabá quase aproveitou.

Pita, aos 20 minutos do segundo tempo, apareceu cara a cara e parou em ótima defesa de Rafael, a auxiliar marcou impedimento, mas parecia mesma linha.

Apagados, Lucas e James deram lugar a Erison e Rato, fazendo o time trocar qualidade técnica por força física.

A equipe até ganhou mais agilidade e mobilidade, mas continuou errando tudo o que tentou.