sábado, 25 de novembro de 2023

Juventude na Série A!

Com um a menos, Juventude vira sobre o Ceará e consegue acesso do Campeonato Brasileiro da Série A.

Vovô sai na frente com Janderson, mas Juventude vira com Erick, Jadson e Ruan no estádio Presidente Vargas.

O Juventude venceu o Ceará por 3 a 1 neste sábado (25) no estádio Presidente Vargas, na Capital cearense.

Com o resultado, o time gaúcho conquistou o acesso do Campeonato Brasileiro da Série A em 2024.

Janderson marcou para o Vovô.

Erick, Jadson e Ruan fizeram os do Juventude.

O primeiro tempo foi bastante movimentado.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o Juventude abriu o placar com Erick Farias.

O gol acabou anulado pela arbitragem.

O Ceará logo respondeu com Janderson, o jogador mais ativo do Vovô no primeiro tempo.

Tanto que aos 16 minutos do primeiro tempo, marcou gol após boa assistência de Léo Santos.

Janderson ainda teve outra boa oportunidade aos 29 minutos do primeiro tempo.

O Juventude chegou bem aos 35 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Taliari, mas parou em ótima intervenção de André Luiz.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o Juventude chegou ao empate com Erick em falha do goleiro do Ceará.

A primeira boa chance da etapa complementar foi alvinegra.

David Ricardo arriscou boa finalização aos 9 minutos do segundo tempo, mas mandou para fora.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Saulo Mineiro, que acabara de entrar, deu um tapa no rosto de Luiz Gustavo após dividida na ponta esquerda do ataque do Ceará.

O atacante do Vovô levou vermelho direto.

O árbitro foi ao VAR e após a consulta retirou o vermelho de Saulo e deu amarelo para os dois jogadores: Saulo Mineiro e Luiz Gustavo.

Como o jogador do Juve tinha um amarelo, acabou expulso, deixando o time visitante com um a menos.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Pedrinho acertou um belo chute e quase fez o segundo do Vovô.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Erick Pulga caiu na área e o árbitro marcou pênalti.

Saulo Mineiro chegou a pegar a bola para bater, mas após consulta ao VAR, o lance foi anulado.

Logo na sequência, em contra-ataque mortal, Jadson fez o da virada do Juventude, colocando o time visitante à frente no placar.

Minutos depois, o Juventude ainda fez o terceiro com Ruan, sacramentando a vitória e o acesso para o time alviverde.

Com o resultado, o Juventude termina o Campeonato Brasileiro da Série B em segundo lugar com 65 pontos.

O Ceará, com 50 pontos, encerra a Segundona em décimo primeiro lugar.