sábado, 28 de novembro de 2020

Xavante venceu fora de casa

Brasil de Pelotas aproveita falha do Sampaio Corrêa e vence fora na Série B.

Dellatorre faz o único gol da partida, aos 10 do segundo tempo, após erro de Joécio em frente a Jarro dentro da área.

Xavante vence a segunda consecutiva, enquanto o Sampaio perde a sexta como mandante.

Em um jogo de equilíbrio, o erro fez a diferença.

Na noite desta sexta-feira (27), o Brasil de Pelotas superou o Sampaio Correa por 1 a 0, em jogo válido pela vigésima quarta rodada da Série B.

O único gol da partida foi marcado por Dellatorre.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante aproveitou uma falha de Joécio dentro da área e garantiu os três pontos em pleno Castelão, em São Luis do Maranhão.

Os donos da casa até tentaram evitar a derrota, mas pararam nas defesas de Rafael Martins.

O resultado positivo culminou na segunda vitória seguida dos gaúchos, enquanto a Bolívia Querida perdeu a sexta como mandante. Veja os melhores momentos:

A etapa inicial pecou pela qualidade.

Os goleiros Gustavo, do Sampaio Corrêa, e Rafael Martins, do Brasil de Pelotas, quase não trabalharam.

O time do Maranhão, apesar da maior posse de bola, sofria para furar o bloqueio do Brasil de Pelotas.

Os mandantes até tentaram com Ferreira e Vinícius Kiss, mas sem perigo.

O Xavante, por sua vez, pouco incomodava.

Emoção mesmo só quase ao término do primeiro tempo.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Marcinho chutou forte, mas Rafael Martins brilhou em grande defesa.

A volta do intervalo trouxe o gol do Brasil de Pelotas.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Joécio errou o domínio dentro da área.

Ao perceber, Jarro se aproximou e atrapalhou o jogador do Sampaio Corrêa.

A bola sobrou para Dellatorre, que não perdoou. Atrás do placar, a Bolívia Querida foi para cima.

A resposta quase veio três minutos depois, aos 13 minutos do segundo tempo.

Em falta cobrada de longe por Marcinho, Rafael Martins afastou do jeito que deu.

Os donos da casa seguiram no ataque. Diego Tavares e Marcinho, novamente, tentaram.

Porém, o goleiro xavante voltou a brilhar.

Em uma lambança de Joécio, o Brasil de Pelotas garantiu a vitória.

O zagueiro errou o domínio e, pressionado por Jarro, deixou a bola escapar para Dellatorre, que mandou para o fundo das redes de Gustavo aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa soma 40 pontos e está em terceiro.

Já o Brasil de Pelotas tem 32 pontos e ocupa o décimo segundo lugar.

Na próxima rodada, a Bolívia Querida pega a Ponte Preta.

A partida será disputada na terça-feira (1º), às 21h30 (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli.

O Xavante entra em campo um dia antes, na segunda-feira (30) quando recebe o Operário-PR no Bento Freitas às 17 horas (horário de Brasília).