domingo, 29 de novembro de 2020

Sete partidas

Corinthians goleia o Sport e segue na liderança do Brasileiro Sub-20.

Além da goleada por 5 a 1 do Timão, Athletico, Chapecoense, Internacional, Grêmio, Palmeiras e Santos triunfam na décima quinta rodada.

Ahtletico, Chapecoense, Corinthians, Internacional, Grêmio, Santos e Palmeiras mandaram bem e venceram suas partidas, neste sábado (28), pela décima quinta rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Líder da competição, o Corinthians se destacou ao golear o Sport por 5 a 1 ,na Arena Barueri-SP, e se manter em primeiro.

Confira abaixo os detalhes das sete partidas que agitaram o dia na rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Corinthians-SP 5 X 1 Sport-PE: Na Arena Barueri, o Timão contou com uma ajudinha do Sport para abrir o placar.

Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, Gabriel vacilou feio e mandou contra a própria meta.

Já aos 7 minutos do segundo tempo, Matheus Araújo foi eficiente e ampliou para o Corinthians.

Na sequência, aos 21 minutos do segundo tempo, Cauê pegou rebote na área e fez o terceiro gol dos paulistas.

Já os 37 minutos do segundo tempo, Richard cruzou, Cauê fez corta luz e Matheus Araújo apareceu chutando forte para fazer o quarto do Timão.

Nos minutos finais, após boa troca de passes, Richard recebeu, chutou no canto e fez o quinto do Corinthians aos 41 minutos do segundo tempo.

No minuto seguinte, aos 42 minutos do segundo tempo, o Leão diminuiu o prejuízo em cobrança de falta.

Com o resultado, o Corinthians segue na liderança do Brasileiro Sub-20, aparecendo com 31 pontos.

O Sport é o décimo segundo, com 17 pontos somados.

Vasco-RJ 0 X 1 Palmeiras-SP: Triunfo do Verdão fora de casa.

No Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ, Juninho balançou as redes aos seis minutos da segunda etapa e garantiu o triunfo paulista fora de casa.

Com o resultado, o Palmeiras aparece na quinta colocação da tabela, somando 24 pontos.

O Cruzmaltino é o décimo oitavo, com 14 pontos conquistados.

Athletico-PR 2 X 1 América-MG: Vitória do Furacão no CAT Caju (- Centro Administrativo e de Treinamentos Alfredo Gottardi), em Curitiba-PR.

Vice-líder do Brasileiro Sub-20, o Athletico venceu, de virada, o Coelho por 2 a 1.

Danilo, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, colocou a equipe mineira na frente.

Nos minutos finais da etapa inicial, aos 41 minutos do primeiro tempo, Vinicius Mingotti deixou tudo igual.

Mais tarde, aos 37 minutos do segundo tempo, Mercado balançou as redes e garantiu o triunfo ao Rubro-Negro.

Com o resultado, o Athletico aparece na segunda colocação, com 30 pontos conquistados.

O América-MG é o décimo quinto lugar, com 15 pontos somados.

Chapecoense-SC 4 X 2 Bahia-BA: Triunfo da Chapecoense sobre o Bahia no Centro de Treinamento Água Amarela, em Chapecó-SC.

A Chapecoense fez boa partida, dominou em grande parte do tempo e superou o Tricolor Baiano por 4 a 2.

Iserhard, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, colocou os donos da casa na frente.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Patrick balançou as redes e deixou tudo igual na partida.

Mas, logo no minuto seguinte, Bruno Silva fez e colocou a Chapecoense de novo em vantagem.

E, na marca dos 45 minutos do primeiro tempo, Iserhard fez o segundo dele e o terceiro da equipe da casa no jogo.

Já aos 35 minutos do segundo tempo, Daniel marcou e fez o segundo do Bahia.

Mais tarde, nos acréscimos, Ruan Silva fez o quarto gol da Chapecoense e deu números finais ao placar.

Com o resultado, o time catarinense fica na décimo sétimo colocação, com 14 pontos.

Já o time baiano está em décimo quarto lugar, com 16 pontos.

Internacional-RS 2 X 1 Cruzeiro-MG: Já na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS, o Internacional venceu o Cruzeiro por 2 a 1, com gols de Alisson, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Pedro Cruz, aos 51 minutos do primeiro tempo.

A Raposa descontou aos 34 minutos do segundo tempo, com Junior Botelho, de pênalti.

O resultado deixa o Colorado na nona posição, com 23 pontos.

O Cruzeiro está em décimo sexto lugar, com 14 pontos somados.

Santos-SP 1 X 0 Ceará-CE: Vitória do Santos por 1 a 0 sobre o Ceará no Centro de Treinamento Rei Pelé, em Santos-SP.

O gol que deu o triunfo em casa ao Peixe foi marcado logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com Felipe aproveitando bem a chance.

Mesmo com a vitória, a equipe santista segue na vigésima colocação, com 11 pontos.

O Vozão aparece logo à frente, em décimo nono lugar, com 13 pontos somados.

Grêmio-RS 3 X 2 São Paulo-SP: Partida de cinco gols no Centro de Treinamento Hélio Dourado e vitória do Grêmio por 3 a 2 sobre o São Paulo.

Em Eldorado do Sul-RS, quem pulou na frente foi o Tricolor Gaúcho.

Na marca dos 18 minutos do primeiro tempo, Pedro Lucas converteu cobrança de pênalti e colocou o Grêmio em vantagem.

Mais tarde, aos 48 minutos do primeiro tempo, Ricardinho balançou as redes e fez o segundo do time da casa.

Já aos 37 minutos do segundo tempo, Kevin descontou para o Tricolor Paulista.

Mas, aos 41 minutos do segundo tempo, Ricardinho foi bem e garantiu o terceiro do Grêmio.

O Tricolor de São Paulo ainda fez o segundo, aos 47 minutos do segundo tempo, com Danilinho.