quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Liderança do Fluminense

Brasileiro Sub-20: Fluminense, Botafogo, Internacional, Goiás e Sport vencem.

Confira os resultados dos sete jogos disputados na tarde desta quarta-feira (25).

Abrindo a décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, sete jogos foram disputados na tarde desta quarta-feira (25).

Destaque para a vitória do Fluminense diante do Vasco, que assumiu a liderança da competição. Botafogo, Internacional, Goiás e Sport também somaram três pontos.

E o empate em 2 a 2 foi o resultado dos confrontos entre São Paulo e Chapecoense, e Ceará e Bahia.

Confira os detalhes dos jogos desta tarde:

Fluminense-RJ 2 X 1 Vasco-RJ: Jogando nas Laranjeiras, o Vasco saiu na frente no clássico carioca com o Fluminense aos 25 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento da esquerda, Arthur dominou e tocou para o meio, onde MT pegou de primeira, sem chances para o goleiro Pedro Rangel: 1 a 0.

Nos minutos finais do segundo tempo, o Tricolor conseguiu a virada.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Gabryel Martins finalizou cruzado e empatou o jogo.

E, aos 48 minutos do segundo tempo, Cauã carregou pela esquerda e cruzou para John Kennedy completou para dentro das redes: 2 a 1.

Com o triunfo, o Fluminense chegou aos 28 pontos e assumiu a liderança da competição.

O Vasco, com 14 pontos, ocupa o décimo sétimo lugar da tabela de classificação.

Botafogo-RJ 3 X 0 Corinthians-SP: No duelo de alvinegros entre Botafogo e Corinthians, no CEFAT, em Niterói-RJ, o time carioca levou a melhor: vitória por 3 a 0.

Todos os gols saíram no segundo tempo da partida.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Marquinhos aproveitou rebote do goleiro adversário e chutou de canhota para fazer o primeiro.

Na marca dos 46 minutos do segundo tempo, Lucas Belezi acabou marcando contra ao tentar cortar cruzamento.

E, aos 49 minutos do segundo tempo, Wesley cobrou falta rasteira, e Enio desviou para fechar o placar.

Com mais uma vitória, o Glorioso agora é o sexto colocado, com 24 pontos.

O Timão, com 28 pontos, acabou perdendo a liderança para o Fluminense pelos critérios de desempate.

São Paulo-SP 2 X 2 Chapecoense-SC: No Marcelo Portugal, em Cotia-SP, o São Paulo abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento pela direita, a bola foi passando de pé em pé até chegar em Cachoeira, que pegou o rebote e abriu o placar.

A Chapecoense empatou em jogada parecida, na marca dos 23 minutos do primeiro tempo.

Rafael iniciou o lance pela direita e cruzou.

Após triangulação na área, Yang fez boa defesa, mas Mancha pegou o rebote e deixou tudo igual: 1 a 1.

Na volta do intervalo, Mancha aproveitou que a defesa tricolor não cortou o cruzamento na área e marcou o segundo da Chapecoense.

Depois, aos 19 minutos do primeiro tempo, Kevin cobrou escanteio pela direita, e Juan subiu bem para voltar a deixar tudo igual: 2 a 2.

Com o empate, o Tricolor Paulista segue na sétima posição, agora com 22 pontos.

A Chapecoense, com 11 pontos, ocupa o décima nona lugar.

América-MG 0 X 1 Internacional-RS: O Internacional visitou o América-MG no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, e garantiu os três pontos ao vencer por 1 a 0.

O único gol da partida saiu aos 37 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de falta de Amaya, o zagueiro e capitão Tiago Barbosa completou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Colorado agora aparece na décima posição, com 20 pontos.

O Coelho, com 15 pontos, ocupa o décimo quinto lugar.

Goiás-GO 3 X 2 Grêmio-RS: No Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Goiás recebeu o Grêmio e venceu por 3 a 2.

O primeiro gol saiu aos 34 minutos do primeiro tempo.

Após bom contra-ataque, Lucão recebeu e cruzou da esquerda para a área, onde Lucas Lima mandou para o fundo das redes e colocou o Verdão na frente.

Na volta do intervalo, aos 6 minutos do segundo tempo, Sandrinho recebeu de Lucão na área e bateu de primeira para tirar do goleiro Adriel e fazer o segundo.

O Tricolor Gaúcho descontou na marca dos 10 minutos do segundo tempo, quando Bitello invadiu a área, se livrou da marcação e passou para Pedro Lucas fazer.

O Esmeraldino ainda balançou as redes mais uma vez.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Lucão deu mais uma assistência para Sandrinho, que chutou meio sem ângulo, mas fez o terceiro.

E, aos 37 minutos do segundo tempo, Léo Fenga entrou na área driblando os adversários até mandar para Kevin completar e anotar mais um para os gaúchos: 3 a 2.

Com a vitória, o Goiás subiu para o décimo terceiro lugar, com 17 pontos.

Já o Grêmio, com 18 pontos, aparece na décima primEira posição.

Sport-PE 2 X 0 Santos-SP: Na Ilha do Retiro, em Recife, o Sport recebeu o Santos e garantiu a vitória por 2 a 0.

O primeiro gol saiu aos 38 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de falta para dentro da área, Igor subiu mais alto que toda a zaga adversária e desviou de cabeça para colocar o Leão na frente.

Na volta do intervalo, já aos 23 minutos do segundo tempo, Guilherme Henrique recebeu na grande área, se livrou da marcação e chutou na saída do goleiro para ampliar: 2 a 0.

Agora com 17 pontos, o Leão subiu para o décimo segundo lugar na tabela de classificação.

O Peixe, com 8 pontos, permanece na lanterna.

Ceará-CE 2 X 2 Bahia-BA: Antes de o relógio marcar um minuto de jogo na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE, Pablo Danrlei aproveitou falha da zaga adversária, roubou a bola e entregou para Marquinhos, que abriu o placar e colocou o Ceará na frente.

Na marca dos 26 minutos do primeiro tempo, Rubens avançou pela direita e entrou na área para chutar para o fundo do gol e marcar o segundo do time alvinegro.

Em desvantagem, o Bahia partiu para o ataque e descontou aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Luiz recebeu no meio, limpou a marcação e finalizou forte para dentro das redes.

E, aos 28 minutos do segundo tempo, Hélio cobrou pênalti e deixou tudo igual: 2 a 2.

O empate não foi positivo para nenhuma das equipes.

Com 16 pontos, o Bahia aparece na décima quarta posição da tabela de classificação, enquanto o Ceará segue na décimo oitavo, com 13 pontos.