segunda-feira, 30 de novembro de 2020

Embalou?

Na lanterna, Oeste vence o Avaí pela Série B e conquista a primeira vitória fora de casa.

Com grande atuação de Pedrinho, Rubrão conquista terceira vitória na competição.

Leão sofre a décima primeira derrota e fica em sétimo.

O Oeste conquistou a primeira vitória fora de casa ao vencer o Avaí por 3 a 0, na noite desta segunda-feira, no estádio da Ressacada, em Santa Catarina.

O jogo foi válido pela vigésima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Avaí conheceu a sua décima primeira derrota na competição e fica na sétima posição com 36 pontos.

Mesmo com a terceira vitória na Série B, o Oeste permanece na lanterna com 15 pontos.

No início do jogo, o Oeste encurralou o Avaí em seu próprio campo.

Mantendo a posse de bola e aproveitando os erros do time da casa, o Rubrão criou a primeira grande chance aos 18 minutos do primeiro tempo, em chute cruzado de Pedrinho. Inclusive o atacante deu bastante trabalho para a defesa do Leão.

Na metade da primeira etapa, o Avaí equilibrou um pouco mais o jogo, conseguindo uma boa chance na bola parada com Getúlio, mas o goleiro Caíque França defendeu.

Nos acréscimos, Ralf teve uma contratura muscular e acabou sendo substituído no intervalo, o que desfalcou bastante a marcação no meio-campo do Leão.

Com poucas chances efetivas, o placar não saiu do zero no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Avaí brigou, lutou, mas foi apenas isso.

Com três bolas na trave, o Leão não conseguiu transformar as chances que criou em gol e acabou sofrendo com o forte contra-ataque do Oeste.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, o primeiro balde de água fria no Avaí. Fábio recebeu passe de Salomão dentro da área e finalizou para o gol, sem chances para Glédson.

O Rubrão continuou apertando e, aos 13 minutos do segundo tempo, Pedrinho ampliou o placar com uma cavadinha sobre o goleiro.

O técnico Geninho precisou mexer no time, mas não adiantou.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Pedrinho recebe de Matheus Rocha e marca o segundo dele na partida, o terceiro do Oeste.

O Avaí ainda tentou diminuir, mas a trave não deixou o time reagir.

Placar elástico para o lanterna do campeonato Oeste, que tem quase 100% de chance de cair para a Série C.

Pela vigésima sexta rodada da Série B, o Avaí visita o Operário, na próxima quinta-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

Na sexta-feira (4), às 16 horas (horário de Brasília), o Oeste recebe o Guarani, na Arena Barueri.