domingo, 29 de novembro de 2020

Perto do acesso

Tiradentes vence América-MG em Belo Horizonte e avança às quartas de final do Brasileiro feminino Série A2.

Vilma marca golaço no primeiro tempo, e Lulu converte pênalti aos 45 minutos do segundo tempo em classificação do time piauiense.

Próximo rival será o Real Brasília, em duelos que valem o acesso à elite do Brasileiro.

Com a vitória por 2 a 0 em cima do América-MG, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, o Tiradentes-PI garantiu a classificação às quartas de final do Brasileiro feminino Série A2.

Vilma, no primeiro tempo, e Lulu, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo, garantiram a vaga depois da derrota por 1 a 0 na ida, em Teresina.

Agora, o próximo adversário será o Real Brasília. Faltam dois jogos para o acesso à elite.

A data e o horário dos confrontos ainda serão definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Começando a partida com grande volume de jogo, o Tiradentes-PI conseguiu abrir o placar com Vilma, aos 12 minutos do primeiro tempo, após chute de primeira.

O gol levava o jogo para os pênaltis.

O América-MG não conseguiu ser ofensivo, e as tigresas dominaram os 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, o América-MG dominou mais as ações, mas parou em boas defesas da goleira Brena, e nos cortes da zagueira Lulu.

A melhor chance das tigresas nos 45 minutos finais foi na jogada que gerou o pênalti, quando Drika rouba a bola na entrada da área, avançou e foi puxada por Flávia.

Na cobrança, aos 45 minutos do segundo tempo, Lulu bateu firme e ampliou a vantagem, garantindo a classificação.

Real Brasília empata com 3B e avança às quartas da Série A2 do Brasileiro feminino.

Como havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, em Brasília, empate neste sábado (28), na Arena da Amazônia, garante equipe do Planalto Central avança.

Maiara, de pênalti, marcou para as visitantes e Nath Pitbull empatou.

O Real Brasília está nas quartas de final da Série A2 do Brasileiro feminino.

Neste sábado (28) à tarde, na Arena da Amazônia, em Manaus, a equipe empatou em 1 a 1 com o 3B Sports, pelo duelo de volta das oitavas, e garantiu a classificação.

Os gol da equipe de Brasília foi marcado por Maiara, de pênalti, e as donas da casa descontaram com Nath Pitbull.

Na partida de ida, em Brasília, o Real havia vencido por 1 a 0.

Com o resultado, o Real Brasília avança para as quartas de final da Série A2 do Brasileiro.

O adversário será o Tiradentes-PI, que eliminou o América-MG após vencer por 2 a 0, em Belo Horizonte, também neste sábado (28).

Datas e locais ainda serão marcados pela CBF.

Derrotado no jogo de ida por 1 a 0, em Brasília, o 3B começou no ataque desde os primeiros minutos.

Com a vantagem, o Real optou por explorar os contra-ataques e os erros do adversário.

E foi justamente no erro da zagueira Margareth, que Camila Pini roubou a bola, mas foi derrubada por Giovana: pênalti.

Na cobrança, Maiara bate bem e abre o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

Depois do gol, o Real teve novas investidas no ataque e o 3B sentiu.

Apenas no fim do primeiro tempo que tentou algo, mas a partida foi para o intervalo com vitória parcial da equipe de Brasília.

O 3B fez três alterações no intervalo e melhorou no ataque.

Passou a ter mais chances e, aos 7 minutos do segundo tempo, conseguiu o empate. Nath Pitbull recebe na entrada da grande área e bate no ângulo da goleira Flávia: golaço.

O Real respondeu aos 14 minutos do segundo tempo e Maiara cobrou uma falta no travessão.

E a situação do Real complicou aos 17 minutos do segundo tempo, quando Rhaizza recebeu o segundo cartão amarela e foi expulsa.

Para completar, o técnico Evilásio de Almeida também foi expulso por reclamação.

Depois, virou ataque das amazonenses contra defesa da equipe de Brasília.

As Feras da Amazônia tiveram chance em chutes de Luana Grabias e Mayara, mas não soube aproveitar.

Bahia vence o Athletico, faz 4 a 1 no agregado e avança para as quartas do Brasileirão Feminino Série A2.

Bahia mantém os 100% de aproveitamento e encara Fortaleza ou Fluminense nas quartas de final.

No primeiro ano de projeto do time feminino, Athletico encerra a participação.

O Bahia venceu o Athletico por 1 a 0, aplicou 4 a 1 no agregado e garantiu vaga nas quartas de final do Brasileirão Feminino Série A2.

O Tricolor já tinha vencido por 3 a 1 na ida.

Com isso, o Bahia encara o Fortaleza na próxima fase.

As quartas de final do Brasileirão Feminino Série A2 estão previstas para os finais de semana de 6 de dezembro e 13 de dezembro.

Com o resultado deste sábado (28), o Bahia manteve os 100% de aproveitamento na competição, com sete vitórias em sete jogos.

O grande destaque do Tricolor baiano é a atacante atacante Evelyn Gadu, que tem 11 gols em seis jogos.

Já o Athletico se despede da competição com três vitórias, um empate e três derrotas.

Este é o primeiro ano de projeto do time feminino, em 2019, o Furacão tinha uma parceria com o Foz Cataratas.

Nos bastidores, o clube avalia a campanha como positiva.

O principal incentivador do novo projeto era o diretor de futebol, Paulo André, que foi demitido no final do mês passado.

Fortaleza vence o Fluminense nos pênaltis e avança às quartas do Brasileiro Feminino A2.

Gol no tempo normal foi de Joelma.

Após a vitória do Fluminense por 1 a 0 no Rio de Janeiro, o Fortaleza venceu o adversário por 1 a 0, no tempo normal, na tarde deste sábado (28), no Estádio Raimundão, em Caucaia, pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2.

O gol do Fortaleza foi marcado por Joelma, aos 45 minutos do primeiro tempo.

O jogo foi decidido nas cobranças de pênalti.

Fluminense e Fortaleza converteram a primeira cobrança.

O Fluminense perdeu a segunda e a terceira cobranças.

O Fortaleza garantiu a segunda e a terceira: 3 a 1.

O Fluminense converteu: 3 a 2.

O Fortaleza fez o quarto gol e garantiu a vaga nas quartas de final do Brasileiro A2.

O Fortaleza encara o Bahia nas quartas de final, ainda sem data e horário anunciados.

Botafogo vence Foz Cataratas de novo e avança às quartas de final do Brasileirão Feminino A2.

Alvinegras superam as paranaenses com 2 a 1 em casa e confirmam vaga na próxima fase.

Adversário será o Ceará, último obstáculo na meta de conseguir o acesso à primeira divisão.

O Botafogo passou com autoridade para as quartas de final da Série A2 do Brasileirão Feminino.

Depois de vencer no jogo de ida, a equipe carioca superou o Foz Cataratas novamente, desta vez por 2 a 1, neste sábado (28), em casa.

Os gols alvinegros foram marcados por Pepê e pela aniversariante do dia, a camisa 2 Hadri.

"Muito feliz pela classificação e pelo gol. Mais feliz ainda pela classificação às quartas. É o jogo principal para gente, é o nosso objetivo do ano (o acesso). O gol nessa data foi muito importante para mim, muito especial. É meu primeiro gol com a camisa do Fogão", comemorou Hadri na saída de campo.

Quem marcou o gol solitário das paranaenses nessas oitavas de final foi a atacante Rayla, aos 39 minutos do segundo tempo.

Só que a reação foi tardia, já que o Botafogo marcou dois gols e já tinha a vantagem do 1 a 0 da partida de ida.

Agora, as gloriosas (como a torcida chama as jogadoras) seguem para as quartas e mantêm vivo o sonho de conseguir o acesso.

O próximo rival é o Ceará, que eliminou o Sport também neste sábado.

A próxima fase ainda terá datas confirmadas pela CBF.

As cearenses serão o último obstáculo do Botafogo rumo à primeira divisão do Brasileirão Feminino.

Para isso, terá que enfrentar adversárias que estão invictas no campeonato.

O time carioca também tem uma das melhores campanhas do torneio e só perdeu uma de sete partidas.

Esmac empata em 2 a 2 com o Juventus e é eliminada do Brasileirão A2.

Em 2021, a Esmac retorna à competição como representante do Pará.

A Esmac está eliminada do Brasileirão Feminino A2.

Na tarde deste sábado (28), a equipe paraense foi até São Paulo encarar o Juventus precisando reverter a derrota de 1 a 0 na partida de ida das oitavas de finais.

Porém, o empate em 2 a 2 acabou classificando a equipe paulista.

No Estádio Rodolfo Crespi, o Juventus foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Naiane abriu o placar.

Seis minutos depois, aos 33 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Dani ampliar o marcador.

Na volta do vestiário, a Esmac veio disposta a recuperar o placar.

Logo aos 18 minutos do segundo tempo, Anne marcou o primeiro gol da equipe paraense.

E aos 37 minutos do segundo tempo, Keyla deixou tudo igual no placar.

Um gol seria suficiente para a Esmac levar a decisão da vaga para os pênaltis.

Porém, este gol não aconteceu.

Final, Juventus 2, Esmac, eliminada, também 2.

Na primeira fase da competição, a Esmac ficou na terceira colocação do Grupo A com 10 pontos e garantiu a classificação às oitavas de finais por ter sido uma das quatro melhores terceiras colocadas.

Apesar da eliminação, a equipe de Ananindeua será a representante do Pará na edição 2021 da competição por ter sido a campeã paraense de 2020.

Ceará busca empate com Sport e avança às quartas do Brasileiro Feminino A2.

Alvinegro havia vencido o primeiro jogo por 5 a 0.

Neste sábado (28), empate em 2 a 2 garante cearenses nas quartas de final da competição nacional

A situação do Ceará nas oitavas de final da Série A2 do Brasileirão feminino era muito confortável, já que o time cearense havia vencido a primeira partida por 5 a 0 e podia até perder por quatro gols de diferença para passar de fase.

Neste sábado (28), fez apenas o dever de casa, segurou o Sport, empatou em 2 a 2 e seguiu adiante na competição nacional.

As meninas do Alvinegro agora encaram o Botafogo na fase seguinte, ainda sem data definida.

No cruzamento de Ju Morais, a goleira do Sport se complica na hora da defesa e Rhay, atenta, roubou a bola para fazer o primeiro gol do Ceará, deixando o Vovô à frente do placar.

No entanto, o Sport descontou um minuto depois.

Em boa jogada, Karla Beatriz recebeu de costas para o gol, girou e acertou o canto esquerdo da goleira Mayara, do Vovô.

Após a cobrança de escanteio, a defesa do Ceará afastou o perigo, mas o rebote caiu nos pés de Karla Beatriz (que havia desperdiçado um pênalti), que acertou o cantinho direito de Mayara, virando o jogo para o time pernambucano.

No entanto, o Vovô tratou de frear qualquer reação do rival após empatar a partida com gol de Michele Carioca, artilheira do time na competição com nove gols.

Fim de papo e empate que deu a classificação ao Vovô.

O Napoli-SC venceu o Real Ariquemes pelo placar de 3 a 0 no último sábado (28), no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, interior de Santa Catarina e conquistou a vaga para as quartas de final.

Aos 9 minutos do primeiro tempo Malu abriu o placar para as catarinenses.

O time da casa continuou a pressão e ampliou para 2 a 0, novamente com Malu, aos 11 minutos do primeiro tempo.

E o terceiro gol veio com Soraya, aos 8 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o placar agregado ficou em 4 a 1 para o Napoli, que agora enfrenta o Juventus-SP.