Brasil se recupera de derrota para o lanterna e vence o CRB no Bento Freitas.

Com todos os gols no segundo tempo, Xavante faz 2 a 1 com Heverton e Jarro.

Bill diminui para os visitantes.

O torcedor do Brasil de Pelotas pode se fazer de uma das máximas do futebol no fim da noite desta terça-feira (24): nada como um jogo após o outro.

Depois de perder para o lanterna Oeste, que não vencia há 12 rodadas, o time gaúcho bateu o CRB por 2 a 1 no Bento Freitas pela vigésima terceira rodada da Série B.

Heverton e Jarro construíram o placar e Bill descontou.

Todos os gols saíram no segundo tempo.

Apesar da vitória, o Brasil segue na décima quarta colocação, agora com 29 pontos, a nove da zona de rebaixamento.

O CRB perde uma posição e fica com o nono lugar, com 32 pontos.

O Brasil atravessa o país para, na sexta-feira (27), enfrentar o Sampaio Corrêa no Maranhão, às 19h15 (horário de Brasília).

O CRB vai a Salvador no sábado (28) medir forças com o Vitória às 18h30 (horário de Brasília).

Depois de um começo bastante estudado, o CRB foi quem assustou primeiro em chute de Pablo Dyego defendido por Rafael Martins aos 25 minutos do primeiro tempo.

O Brasil chegou aos 30 minutos do primeiro tempo, em uma pancada de Pablo que quase pegou Victor Souza desprevenido.

Dois minutos depois, aos 2 minutos do primeiro tempo, Jarro arrancou pela esquerda, cortou a marcação e mandou para fora.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta do Brasil para a área, Wesley foi afastar e mandou na trave da própria meta.

A situação mudou nos 45 minutos finais.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Matheus Oliveira cobrou falta, Victor Souza bateu roupa e o zagueiro Heverton apareceu para completar: 1 a 0 para o Brasil.

Aos 24 minutos do segundo tempo, os donos da casa ampliaram em jogada de velocidade de Bruno José pela direita.

Ele cruzou rasteiro para Jarro apenas desviar ao gol.

Bill descontou aos 32 minutos do segundo tempo, após receber lançamento de Wesley, ajeitar e bater na saída de Rafael Martins.

Os instantes finais foram de pressão do CRB, mas o Brasil conseguiu suportá-la e vencer a partida.

A vitória do Brasil veio dos pés de dois jogadores que não marcavam há um certo tempo.

Heverton contou com a falha do goleiro Victor Souza para fazer um gol após dois anos e oito meses. Jarro, mesmo atacante, convivia com a má fase.

Porém, foi ele quem decidiu o placar ao completar cruzamento de Bruno José.

A comemoração veio no melhor estilo "sai, zica!".