segunda-feira, 30 de novembro de 2020

Nada de gols no Bento Freitas

Brasil de Pelotas e Operário-PR ficaram no empate por 0 a 0 na tarde desta segunda-feira (30), no Bento Freitas, na abertura da vigésima quinta rodada da Série B do Brasileiro.

Em jogo de poucas chances para os dois lados, ninguém conseguiu balançar a rede.

O resultado também não ajuda nenhum dos times, que continuam longe do G-4.

Operário-PR e Brasil de Pelotas continuam colados na tabela, ambos com 33 pontos.

Cada um sobe uma posição, com o Fantasma ficando em décimo primeiro lugar, e o Xavante em décimo segundo lugar.

O Operário-PR já joga na quinta-feira, contra o Avaí, às 21h30 (horário de Brasília), no Germano Krüger, em Ponta Grossa.

O Brasil de Pelotas entra em campo no sábado (5), contra o Cruzeiro, às 21 horas (horário de Brasília), no Mineirão.

Os jogos são válidos pela vigésima sexta rodada da Série B.

O Operário-PR começou o jogo já arriscando duas vezes com Leandro Vilela, ambos para fora.

O Brasil de Pelotas respondeu com Bruno José, em cabeceio que o goleiro pegou.

Isso com menos de 10 minutos do primeiro tempo.

Porém, o jogo não esquentou de vez.

Com muita disputa e também com muitos erros, os dois times criaram raras chances claras de gol.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Matheus Oliveira bateu para mais uma defesa de Thiago Braga.

O Fantasma respondeu aos 23 minutos do primeiro tempo, em desvio de Diego Cardoso para fora.

A melhor oportunidade do Xavanta saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, com Matheus Oliveira ficando na cara do gol, mas sem conseguir finalizar em cheio.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Jarro bater cruzado, e Héverton parar também no goleiro do Operário-PR.

Os times voltaram tentando um pouco mais.

O Brasil de Pelotas assustou aos cinco, em escanteio fechado de Rodrigo Ferreira.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Jarro recebeu na área, mas bateu fraco, e o goleiro pegou.

O Operário-PR teve boa chance aos 35 minutos do segundo tempo, quando Mazinho desviou na primeira trave, e a bola passou perto.

O Xavante respondeu aos 38 minutos do segundo tempo, com Bruno José chutando para boa defesa de Thiago Braga.