quarta-feira, 25 de novembro de 2020

CSA entre os oito

Com gol de pênalti, CSA vence o Operário-PR e se aproxima do G-4 da Série B.

Em jogo com uma expulsão para cada lado, Azulão vence com gol de Paulo Sérgio, em cobrança de pênalti, no segundo tempo, e segura o resultado no fim.

Fantasma perde a segunda seguida.

O CSA venceu o Operário-PR, por 1 a 0, nesta terça-feira, no Rei Pelé, pela vigésima terceira rodada da Série B do Brasileiro.

O gol do jogo foi marcado por Paulo Sérgio, em cobrança de pênalti, no segundo tempo.

A partida teve ainda uma expulsão para cada lado: Rodrigo Pimpão levou o vermelho pelo Azulão, no fim da primeira etapa, enquanto o Fantasma teve Leandro Vilela expulso no lance que resultou no pênalti para o CSA.

É a segunda vitória seguida do time alagoano, enquanto o Alvinegro perde a segunda consecutiva.

O CSA sobe para a oitava posição, com 34 pontos, três abaixo do G-4.

Já o Operário-PR fica em décimo segundo lugar, com 29 pontos.

O Operário-PR volta a jogar na sexta-feira, contra o Paraná Clube, às 19h15 (horário de Brasília), no Germano Krüger.

Já o CSA entra em campo no sábado (28), contra a Ponte Preta, às 16 horas (horário de Brasília), novamente no Rei Pelé.

As partidas são válidas pela vigésima quarta rodada da Série B.

O primeiro tempo foi quente.

O CSA ganhou dois presentes da defesa do Operário-PR.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, o goleiro Thiago Braga deixou escapar a bola na área e se redimiu em chute de Andrigo.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Fabiano errou passe, Paulo Sérgio dominou na entrada da área, mas mandou por cima.

O Fantasma também assustou.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Ricardo Bueno bateu e viu o goleiro espalmar.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o próprio Bueno arriscou de longe e mandou para fora.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Matheus Mendes salvou em chute de Fabiano.

O Azulão voltou a ameaçar aos 31 minutos do primeiro tempo, em batida cruzada de Paulo Sérgio.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o CSA teve Pimpão expulso com um vermelho direto.

Com um a mais, o Operário-PR foi ao ataque e quase abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo, em bomba de Tomas Bastos que acertou a trave.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Ricardo Bueno mandou de cabeça, com perigo.

Quem saiu na frente, porém, foi o CSA.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Paulo Sérgio saiu na cara do goleiro e foi derrubado por Leandro Vilela, que foi expulso.

O próprio Paulo Sérgio cobrou e balançou a rede para o Azulão.

O gol esfriou o jogo.

O CSA voltou a assustar só aos 36 minutos do segundo tempo, em chute de Pedro Júnior que Thiago Braga pegou.

O Operário-PR pressionou no fim.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Lucas Batatinha mandou uma bomba que passou perto.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Schumacher pegou a sobra na pequena área, mas jogou para fora.