quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Libertad vence o Wilstermann

Libertad vence o Jorge Wilstermann em jogo de ida das oitavas de final.

Na rota do Palmeiras, paraguaios abrem boa vantagem com direito a gol do veterano Óscar Cardozo antes de irem para a altitude de Cochabamba.

O Libertad abriu vantagem nas oitavas de final da Taça Libertadores da América ao vencer o Jorge Wilstermann por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (25), em Assunção.

Enciso, o veterano Óscar Cardozo e Adrián Martínez marcaram para os donos da casa, enquanto Osorio descontou.

Desta maneira, o Libertad pode até perder por um gol de diferença na altitude de Cochabamba (2.560m), na próxima quarta-feira (2), que estará classificado.

O vencedor do confronto avança para enfrentar possivelmente o Palmeiras, que derrotou o Delfín, no Equador, por 3 a 1.

O Libertad não fez um bom primeiro tempo, mas se recuperou na etapa final e abriu o caminho logo no primeiro minuto, com um chute desviado de Enciso, que havia acabado de entrar.

Óscar Cardozo teve um gol anulado aos 15 minutos do segundo tempo, mas deixou o dele aos 24 minutos do segundo tempo.

Osorio descontou em bonita cabeçada, mas os bolivianos perderam Benegas, expulso pelo segundo cartão amarelo.

O Libertad pressionou e, aos 52 minutos do segundo tempo (foram 12 minutos de acréscimos), Adrián Martínez deu números finais.