quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Goleada do Independiente

Independiente goleia o Fênix no Uruguai e abre vantagem nas oitavas da Sul-Americana.

Time argentino pode perder por até dois gols no jogo de volta, em casa, para avançar às quartas de final.

O Independiente conquistou uma grande vantagem para chegar às quartas de final da Copa Sul-Americana.

Nesta quarta-feira (25), o time argentino goleou o Fênix por 4 a 1, no Uruguai, e poderá perder por até dois gols de diferença no jogo de volta, na próxima quarta.

González abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

O Fênix empatou com um gol de pênalti de Bryan Olivera, aos 29 minutos do primeiro tempo, mas o time argentino marcou mais duas vezes antes do intervalo, com Velasco e Romero.

Martínez fechou o placar aos 6 minutos do segundo tempo.

Em La Paz, o Bolívar levou a melhor sobre o Lanús, também em jogo de ida das oitavas de final: 2 a 1.

A equipe argentina saiu na frente com um gol de Tomas Belmonte, mas o argentino Marcos Riqueilme empatou para o Bolívar aos 45 minutos do primeiro tempo.

O time da casa chegou à virada com um gol de Haquin, aos 41 minutos do segundo tempo.

No outro jogo desta quarta pela Sul-Americana, Coquimbo Unido e Sport Huancayo empataram em 0 a 0 no Chile.