quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Goleada do Furacão

Athletico goleia o Palmeiras em São Paulo; Vitória bate o Cruzeiro fora de casa.

No Allianz Parque, Furacão faz 5 a 2 sobre o Verdão pelo Brasileiro Sub-20.

Em Belo Horizonte, Leão vence a Raposa por 2 a 1.

Dois embates deram sequência nesta quarta-feira (25) aos jogos válidos pela décima quarta rodada do Brasileiro Sub-20.

Em São Paulo, o Athletico não tomou conhecimento do Palmeiras e aplicou uma sonora goleada de 5 a 2.

Também fora de casa, em Belo Horizonte, o Vitória superou o Cruzeiro por 2 a 1 e entrou na zona de classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Confira os detalhes.

Palmeiras-SP 2 X 5 Athletico-PR: Furacão melhor na primeira etapa no Allianz Parque, em São Paulo.

Logo na marca dos 17 minutos do primeiro tempo, Vinícius deu grande arrancada, achou Jair Diego na esquerda, que dominou e mandou por cima do goleiro palmeirense.

Mais tarde, aos 36 minutos do primeiro tempo, João Vialle cometeu falta na entrada da área do Athletico, recebeu o segundo cartão amarelo e deixou a equipe paranaense com um jogador a menos.

Mesmo em desvantagem numérica, o Rubro-Negro conseguiu o segundo gol.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Jajá fez grande jogada, carregou a bola desde a intermediária, invadiu a área e bateu rasteiro, vencendo o goleiro do Verdão.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Ramon converteu pênalti, deslocando o goleiro, e diminuiu para o Verdão.

Mas, quatro minutos depois, aos 26 minutos do segundo tempo, Jair recebeu na frente, driblou o goleiro e fez o terceiro do Furacão.

Depois, aos 34 minutos do segundo tempo, foi a vez de Gabriel Fornari aproveitar bem a chance e fazer o quarto dos visitantes, que ainda marcaram o quinto com Rômulo, aos 39 minutos do segundo tempo.

Antes do fim, aos 40 minutos do segundo tempo, Caio Cunha fez o segundo do Palmeiras e deu números finais ao placar.

O resultado coloca o Athletico na terceira posição, com 27 pontos.

O Verdão agora é o nono colocado, com 21 somados.

Cruzeiro-MG 1 X 2 Vitória-BA: No Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, o Vitória foi quem desceu para o intervalo em vantagem.

Na marca dos 30 minutos do primeiro tempo, Santiago disparou, carregou a bola e só parou quando balançou as redes do Cruzeiro.

Já no segundo tempo, logo aos 7 minutos do segundo tempo, Ítalo balançou as redes e fez o segundo do Vitória.

A Raposa, no entanto, conseguiu diminuir já aos 15 minutos do segundo tempo, com David.

Mas, no fim, o Rubro-Negro segurou a vantagem, somou os três pontos e entrou na zona de classificação à próxima fase.

A equipe baiana aparece agora em sétimo colocado, com 23 pontos.

A Raposa está em décimo sexto lugar, com 14 pontos.