sexta-feira, 27 de novembro de 2020

Vitória do Tricolor Paulista

Em jogo com gol contra bizarro, São Paulo larga em vantagem contra o Fluminense na semifinal do Brasileirão sub-17.

Patryck, do São Paulo, faz gol de cobertura contra o próprio gol no último lance, mas time da casa consegue vitória no jogo de ida.

São Paulo e Fluminense fizeram um jogo aberto com grandes chances para os dois lados.

O time da casa conseguiu seus gols após falhas da zaga.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, após mão na bola de Joilson, Talles abriu o placar.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Caio colocar a bola nas redes depois da zaga não conseguir afastar cruzamento.

O segundo tempo continuou com um ritmo forte, e os dois clubes tiveram boas oportunidades.

O gol do Fluminense saiu no último lance, após lance bizarro protagonizado pelo lateral Patryck.

O capitão são-paulino tentou recuar a bola da intermediária para o goleiro e acabou fazendo um golaço de cobertura contra a própria meta.

Mas terminou assim: vitória do São Paulo no jogo de ida da semifinal.

O segundo confronto da semifinal entre São Paulo e Fluminense acontece no próximo domingo (6), às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

Vale lembrar que no Brasileirão sub-17 não há o critério do gol fora de casa.

Caso os cariocas vençam por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

Com um a mais durante boa parte da segunda etapa, após expulsão de Metinho, o São Paulo controlava o jogo nos minutos finais e vencia com tranquilidade por 2 a 0.

Até que o capitão da equipe, Patryck, acabou fazendo um golaço, só que contra, após tentar recuar bola para o goleiro Felipe já nos acréscimos.