quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Empate com homenagem

De Cano para "D10s": com gol argentino, Vasco empata com Defensa na terra de Maradona.

Camisa 14 faz golaço de voleio após uma das poucas boas jogadas coletivas do time comandado por Alexandre Grasseli.

Um dia após a morte do maior jogador argentino de todos os tempos, um compatriota de Diego Armando Maradona garantiu ao Vasco um bom resultado na terra de "El Pibe", o "D10s" dos hermanos.

Germán Cano, com um belo voleio, fez o gol vascaíno no empate por 1 a 1 com o Defensa y Justicia nesta quinta-feira (26), em Florencio Varela, província de Buenos Aires.

O Vasco jogou mal e deixa a Argentina no lucro porque teve muito menos posse de bola (29%), pouco criou e viu o adversário finalizar muito mais (10 a 3).

No primeiro tempo, escapou de levar três gols por impedimentos dos rivais.

Vasco e Defensa se reencontram no próximo dia 3 de dezembro, em São Januário, também às 21h30 (horário de Brasília).

O Vasco joga por um empate sem gols para avançar às quartas de final.

No primeiro tempo, o Defensa foi superior ao Vasco, que teve muito mal tanto na defesa quanto no ataque.

Sobrou na posse de bola (69%) e teve três gols corretamente anulados.

Vale destacar que os cariocas sofreram especialmente pelo lado direito da defesa.

A melhor chance da etapa, porém, foi desperdiçada por Gustavo Torres.

Recebeu bola de Ricardo Graça, ganhou de Frías e bateu para boa defesa de Unsain.

O Vasco não cresceu muito após o intervalo, mas conseguiu abrir o placar em linda triangulação. Miranda avançou e deu primoroso lançamento para Léo Matos, que cruzou na medida.

O argentino Cano se posicionou como mandar o figurino e emendou lindo voleio!

Correu para as câmeras e dedicou a Maradona:

Para você, Diego!

Depois do gol, o time vascaíno seguiu a noite de pouca inspiração e perdeu bastante com a saída de Gustavo Torres, que, apesar dos muitos erros técnicos, era o único jogador capaz de criar problemas para a defesa rival.

No fim, um gol fez justiça para o Defensa y Justicia, melhor nos 90 minutos.

Miranda, que fizera um primeiro tempo ruim e que crescera na etapa final, errou ao tentar fazer a antecipação e deixou Braian Romero para dar números finais ao jogo.

Antes de reencontrar o Defensa na próxima quinta-feira (3), o Vasco entra em campo pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na segunda-feira (30), às 18 horas (horário de Brasília), também em São Januário.