domingo, 29 de novembro de 2020

Pedala, Luciano!

Luciano faz de bicicleta, e São Paulo sobe para segunda com vitória sobre o Bahia.

Atacante marca duas vezes e põe o Tricolor apenas um ponto atrás do Atlético-MG.

Tricolor baiano não consegue se afastar da luta contra o rebaixamento.

O São Paulo está ainda mais próximo da liderança do Campeonato Brasileiro.

Depois de dois empates seguidos, o Tricolor paulista venceu o desfalcado Bahia por 3 a 1, neste sábado (28) à noite, na Fonte Nova, e subiu para a segunda colocação, apenas um ponto atrás do Atlético-MG.

Luciano, duas vezes (uma delas de bicicleta), e Arboleda marcaram no segundo tempo e garantiram a vitória.

Clayson descontou.

Ainda com dois jogos atrasados, o São Paulo tem agora 41 pontos.

O Atlético-MG soma 42 pontos, mas já fez 23 partidas.

O Flamengo, terceiro com 39 pontos, já atuou 22 vezes.

Na próxima quinta-feira (3), o Tricolor pode assumir a liderança se vencer o Goiás, às 19 horas (horário de Brasília), em Goiânia, em partida atrasada ainda da primeira rodada do Brasileirão, o outro jogo adiado é contra o Botafogo, no Morumbi.

Em meio à disputa nas oitavas de final da Copa Sul-Americana e bastante desfalcado, até mesmo do técnico Mano Menezes (com Covid-19), o Bahia não consegue se afastar de vez da luta contra o rebaixamento.

O time permanece com 28 pontos, em situação ainda perigosa.

Na terça-feira (1º), encara o Unión Santa Fe, às 19h15 (horário de Brasília), na Argentina, valendo vaga nas quartas.

Pelo Brasileirão, enfrenta o Ceará, sábado (5), às 19 horas (horário de Brasília), na Fonte Nova.

Rossi teve a primeira boa chance da partida, aos quatro minutos, mas o chute cruzado parou em Tiago Volpi.

O São Paulo respondeu com Brenner.

O garoto, porém, desperdiçou.

Na primeira, aos 6 minutos do primeiro tempo, Douglas salvou.

Na segunda, aos 15 minutos do primeiro tempo, o atacante chutou para fora.

O VAR entrou em ação aos 27 minutos do primeiro tempo, depois que Volpi acertou o rosto de Ernando em uma saída de bola na área.

O árbitro Leandro Pedro Vuaden analisou o lance no monitor, mas manteve a decisão de marcar escanteio.

Gregore, aos 46 minutos do primeiro tempo, quase abriu o placar em chute forte que Volpi espalmou.

Alesson por pouco não marcou em seguida, aos 49 minutos do primeiro tempo, em desvio na pequena área que passou rente ao canto esquerdo.

Douglas, aos 52 minutos do primeiro tempo, pegou um cabeceio perigoso de Arboleda.

O jogo mudou completamente na volta do intervalo.

Com Tchê Tchê e Vitor Bueno nas vagas de Juanfran e Léo (Luan passou para a zaga), o São Paulo se lançou ao ataque.

O time melhorou e chegou ao gol aos 6 minutos do segundo tempo.

Após bobeira da defesa do Bahia, Luciano aplicou uma bicicleta, a bola iria fora, mas bateu em Juninho e entrou.

Igor Gomes teve a chance de aumentar, aos 14 minutos do segundo tempo, mas cabeceou para fora.

O Bahia não mostrou qualquer poder de reação.

Ao contrário, sentiu o golpe e viu o adversário dominar com facilidade.

Arboleda, aos 20 minutos do segundo tempo, ampliou de cabeça após cobrança de escanteio.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Reinaldo tocou para Luciano bater rasteiro da entrada da área sem chances para Douglas.

O Bahia ainda conseguiu descontar, aos 35 minutos do segundo tempo.

Nino cruzou e Clayson apareceu na área para bater cruzado.

Se Luciano fez até gol de bicicleta, a noite também foi de Reinaldo.

O lateral-esquerdo participou dos três gols: duas assistências e um arremesso lateral que virou lançamento e confundiu a defesa do Bahia.