sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Vitórias de Fluminense e Bahia no Sub-20

Com gol relâmpago de Evanilson, Tricolor supera o Coelho por 1 a 0 nas Laranjeiras e permanece de olho nas quartas de final do Brasileirão Sub-20.

Triunfo importante para as intenções do Tricolor no Brasileirão Sub-20.
Fluminense vence o América-MG pelo placar único. (Foto: CBF.com.br)
Na tarde desta quinta-feira (19), o Fluminense recebeu o América-MG nas Laranjeiras e, com gol logo no início do jogo, venceu por 1 a 0 o duelo válido pela décima quinta rodada da competição.

O resultado mantém a equipe carioca com chances de avançar às quartas de final.

Agora, o Fluminense aparece na nona colocação da tabela, com 20 pontos.

O Coelho, por sua vez, é o sexto lugar, com 26 pontos.

Os oito primeiros colocados se garantem na próxima fase da competição.

Apenas a vitória interessava ao Tricolor para manter-se vivo na luta por vaga nas quartas de final do Brasileirão Sub-20.

E objetivo começou a ser construído logo cedo.

Com dois minutos de bola rolando, Evanilson recebeu na entrada na área e bateu com categoria, de primeira, para abrir o placar nas Laranjeiras.

No decorrer da etapa, o Coelho até assustou algumas vezes, mas a defesa do Fluminense permaneceu sólida e levou a vantagem para o intervalo.

O América-MG passou a subir mais ao ataque no segundo tempo, consequentemente oferecendo espaços ao Tricolor.

Aos 13 minutos do segundo tempo, os cariocas aproveitaram falha na saída de bola da defesa mineira, Evanilson ficou com ela e cruzou para Gabriel, que cara a cara com o goleiro chutou para fora.

Dois minutos depois, aos 15 minutos do segundo tempo, o Coelho teve uma chance de ouro para igualar.

Mas, quando Lucas cobrou pênalti marcado a favor dos visitantes, o goleiro Lucas foi lá no canto direito e pegou.

No fim, prevaleceu mesmo o placar de 1 a 0.

Thiago marca logo aos dois minutos, Tricolor bate a Macaca em Pituaçu e segue com chances de classificação no Brasileirão Sub-20.

Buscando figurar entre os oito primeiros que avançam de fase no Brasileirão Sub-20, o Bahia superou nesta quinta-feira (19) a Ponte Preta por 1 a 0 em Salvador.

O gol solitário foi marcado por Thiago, logo aos dois minutos de jogo no estádio Pituaçu. O resultado deixa a equipe baiana na décima segunda posição, com 19 pontos.

Já a equipe de Campinas-SP permanece na lanterna, com cinco somados.

No fim de semana, dois jogos encerram a décima quinta rodada.

Só a vitória interessava ao Bahia para seguir sonhando com as quartas de final do Brasileirão Sub-20.

Entretanto, apesar do amplo domínio e chances claras na etapa inicial, o Tricolor Baiano foi para o intervalo vencendo pelo placar mínimo.

O gol foi logo aos 2 minutos do primeiro tempo: Thiago aproveitou bom cruzamento de Matheus Bahia e, de cabeça, estufou as redes.

E poderia ter ampliado aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Pablo fez linda jogada pela esquerda e chutou no travessão.

A Macaca voltou um pouco melhor na etapa final. Isaque, aos 8 minutos do segundo tempo e 12 minutos do segundo tempo, teve duas chances de igualar o marcador no Pituaçu.

Na primeira, ele soltou a bomba em cobrança de falta e só não fez porque Fabrício mergulhou no canto esquerdo para defender.

Na segunda, jogador se antecipou à marcação e cabeceou no travessão.

Aos 30 minutos do segundo tempo, os donos da casa tiveram a melhor chance do período, quando a defesa da Ponte tentou cortar na pequena área e acertou a própria trave.

No minuto seguinte, Douglas entrou de forma ríspida no jogador da Macaca e acabou expulso.

Mas, aos 43 minutos do segundo tempo, Igor Dutra também cometeu infração e levou o vermelho.