Sport vence Figueirense, se aproxima do líder e afunda rival na tabela.

Leão da Ilha empata com segundo colocado Atlético-GO na classificação.

Furacão chega aos 13 jogos sem vitória na Série B.
Hernane voltou a marcar na vitória do Sport. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Sport venceu o Figueirense por 2 a 1 e diminuiu a distância para o líder Bragantino.

O duelo foi disputado no Orlando Scarpelli, pela vigésima segunda rodada, na tarde deste domingo (, que teve vaias e protestos da torcida Furacão.

Com o revés, a equipe catarinense chegou aos 13 jogos sem vitória na Série B.

O Sport abriu 2 a 0 no placar, com gols de Hernane (após linda triangulaçãono ataque) e Norberto.

Andrigo diminuiu o placar nos acréscimos, em falha incrível (um frangaço) do goleiro Maílson.

Depois de duas partidas sem marcar, Hernane Brocador voltou a “brocar” na tarde deste domingo.

Com o gol que abriu o placar, o jogador chegou aos 10 na Série B, seguindo firme na cola do artilheiro Rodrigão, do Coritiba, que tem 11.

O goleiro Mailson teve uma tarde estranha neste domingo (15).

No primeiro lance da partida, ao fazer defesa fácil, quase colocou a bola contra o próprio gol.

Ainda no primeiro tempo, levou uma bronca de Rafael Thyere após saídas erradas de jogo.

E já perto do final da partida tomou um frangaço em chute de longe de Andrigo.