sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Dois para cada lado

Xavante chegou abrir 2 a 0 no placar, mas viu o Figueira reagir e acabou cedendo o empate em casa.

Tudo igual em Pelotas-RS.

Nesta quinta-feira (19), pela vigésima terceira rodada da Série B do Brasileirão, Brasil de Pelotas-RS e Figueirense empataram em 2 a 2 no Bento Freitas.
Empate no Bento de Freitas. (Foto: CBF.com.br)
Com o resultado, o Xavante fica por enquanto na décima primeira posição, com 29 pontos.

Já o Figueira aparece em décima nona, com 23 pontos somados.

A vigésima terceira rodada segue com mais duas partidas nesta sexta-feira (20).

Fazendo prevalecer o fator casa, o Brasil de Pelotas-RS foi superior na primeira parte do jogo, indo para o intervalo vencendo por 2 a 1.

O primeiro gol nasceu aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Diogo Oliveira recebeu na entrada da área, dominou e, livre de marcação, chutou no canto esquerdo de Matheus Vidotto.

O segundo golpe veio aos 22 minutos do primeiro tempo: após cobrança Murilo Rangel cobrar falta, Leandro Leite mergulho de cabeça e ampliou o marcador.

Antes do fim, o Figueira conseguiu fazer o primeiro.

Na marca dos 45 minutos do primeiro tempo, Pereira cruzou na medida para Willian Popp estufar as redes e diminuir a diferença.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Murilo Rangel soltou uma bomba do bico da área e obrigou Vidotto a fazer outra boa defesa.

Mas, quando a vitória parecia certa para o time da casa, os catarinenses chegaram ao empate.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Willian Popp bateu falta, a bola desviou no meio do caminho e enganou o goleiro Carlos Eduardo: 2 a 2 e fim de papo em Pelotas-RS.