quarta-feira, 18 de setembro de 2019

Reta final

Brasileiro Sub-20: Vasco, Corinthians e Atlético-MG vencem na rodada.

Pela décima quinta rodada da primeira fase, times vencem e seguem perto da classificação para as quartas de final da competição.

Abrindo a décima quinta rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-20, seis jogos foram disputados na tarde desta quarta-feira (18).

Nesta reta final, alguns times estão muito próximos da vaga para a próxima fase, onde avançam os oito primeiros colocados.

Destaque para as vitórias de Vasco, Corinthians e Atlético-MG.

Jogando fora de casa, no Couto Pereira, o Vasco subiu para a liderança ao vencer o Coritiba por 1 a 0.

O único gol da partida saiu aos 24 minutos do segundo tempo.

Caio Lopes recebeu ótimo passe dentro da área e deslocou o goleiro Diego Monteiro para balançar as redes.

Com 35 pontos, o time carioca subiu para o primeiro lugar ,à frente do Flamengo, que tem 33 pontos e joga no próximo domingo (22).

O Coxa, com 17 pontos, aparece na décima segunda posição.

No Parque São Jorge, o Corinthians bateu o Athletico-PR por 2 a 1 e também segue perto das quartas de final da competição.
Corinthians vence de virada. (Foto: CBF.com.br)
Du e Nathan marcaram os gols do Timãozinho, que subiu para o terceiro lugar, com 32 pontos.

O Furacão, com 19 pontos, aparece na nona posição, o oitavo colocado é o São Paulo, com 23 pontos.

Jair fez o gol do Furacão.

O Atlético-MG também levou a melhor nesta rodada.

No Estádio das Alterosas, o Galinho fez 3 a 0 no Vitória e agora tem 27 pontos, ocupando o quinto lugar.

Todos os gols saíram no primeiro tempo.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Guilherme Castilho abriu o placar após assistência de Bruno pela ponta esquerda.

Depois, aos 36 minutos do primeiro tempo, o autor do primeiro gol cobrou escanteio e o capitão Leonardo Griggio bateu de primeira para ampliar.

E, nos acréscimos, aos 47 minutos do primeiro tempo, Ruan tocou para Giovani fechar o marcador.

O resultado mantém o Leão com 13 pontos, na décima oitava posição.

Em posições delicadas na tabela, Botafogo e Chapecoense se enfrentaram no CEFAT, em Niterói.

A equipe catarinense venceu por 2 a 1, com gols de Léo, aos 4 minutos do primeiro tempo e Breno, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Os cariocas descontaram com Gabriel, na volta do intervalo, aos 17 minutos do segundo tempo.

Com 15 pontos, o Alvinegro é o décimo quinto colocado, enquanto a Chapecoense, com 13 pontos, ocupa o décimo sétimo lugar lugar.

Santos e Grêmio também entraram em campo longe da zona de classificação.

Jogando no Ulrico Mursa, o Peixe venceu por 2 a 0, com gols de Wagner, aos 7 minutos do primeiro tempo, e Allanzinho, aos 47 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe paulista agora soma 14 pontos e aparece na décima sexta posição.

Os gremistas, com 16 pontos, ocupam a décima terceira posição.

No Estádio das Alterosas, Raposa fica na frente por duas vezes, mas cede empate ao vice-lanterna da competição: 2 a 2.

Pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Cruzeiro e Internacional se enfrentaram nesta quarta-feira (18), no Estádio das Alterosas, e empataram em 2 a 2.

Jogando em casa, o Cruzeiro abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

Após recuo para o goleiro Emerson, Welinton conseguiu fazer o corte e tocou para Thiago só completar para o fundo das redes e fazer 1 a 0.

Logo depois, aos 22 minutos do primeiro tempo, o Internacional empatou após Cesinha levantar bola na área, e Praxedes marcar de cabeça.

No segundo tempo, a Raposa voltou a ficar em vantagem aos 10 minutos do segundo tempo.

Em ótima jogada individual, Marco Antônio cortou o contra-ataque adversário e foi carregando a bola até deslocar Emerson e marcar o segundo do Cruzeiro.

E, aos 24 minutos do segundo tempo, Volnei cobrou pênalti para o Colorado e deu números finais ao jogo: 2 a 2.

Com o empate, o Cruzeiro segue em sétimo lugar, mas com 26 pontos.

O Internacional, com 12 pontos, ocupa a décima nona posição.