domingo, 22 de setembro de 2019

Verdão na briga

Verdão joga melhor e derrota equipe carioca, que não consegue recuperar a ponta da tabela.

Palmeiras e Flamengo encerraram a décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 na manhã deste domingo (22).

Jogando em Diadema-SP, as equipes fizeram um bom duelo, que terminou com vitória dos paulistas por 1 a 0.
Palmeiras venceu o Flamengo com gol de Alan. (Foto: Gazetaesportiva.com)
Alanzinho, ainda no primeiro tempo, marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Verdão aqueceu a briga pela ponta da tabela.

O Palmeiras pulou para 32 pontos e ocupa agora a terceira colocação.

Já o Flamengo, com 33 ponos, está uma posição acima, em segundo lugar, só atrás do líder Vasco, que tem 35.

O primeiro tempo começou bastante movimentado, com as duas equipes buscando o ataque e tendo boas oportunidades de marcar.

Mas foram os donos da casa quem inauguraram o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Alanzinho recebeu bom passe na entrada da área e bateu de longe, no canto do goleiro Vitor Hugo, que não chegou a tempo: 1 a 0 para o Palmeiras.

Buscando o empate, o Flamengo teve a melhor chance na etapa inicial nos pés de Rodrigo Muniz.

Guilherme Bala fez ótima jogada pela esquerda e encontrou o camisa 9 livre dentro da área.

O atacante bateu de primeira, mas Magrão fez uma defesa milagrosa com o pé e impediu o tento rubro-negro.

Na volta dos vestiários, o Palmeiras partiu logo para cima, tentando ampliar a vantagem no marcador.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, o Verdão encaixou bom contra-ataque com Angulo.

O colombiano tocou para Alanzinho, que rolou para Aníbal.

O atacante, no entanto, finalizou na rede pelo lado de fora.

Aos 11 minutos do segundo tempo, mais um avanço de Angulo pela esquerda, ganhando da defesa na corrida e servindo Alanzinho.

O camisa, no entanto bateu em cima do goleiro flamenguista.

Na metade final do segundo tempo, o Flamengo ainda tentou exercer uma pressão em busca da igualdade.

No entanto, o Palmeiras conseguiu se segurar bem e garantiu os três pontos.