segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Valeu o G-6!!!

Efetivo no primeiro tempo, o Bahia levou a melhor sobre o Avaí e venceu o confronto em Florianópolis, na noite desta segunda-feira (30), por 2 a 0, no fechamento da vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.
Nino Paraíba marcou um dos gols do Bahia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gols de Élber e Nino Paraíba e boas defesas de Douglas, o Tricolor de Aço somou os três pontos e entrou no G-6 da competição nacional.

A pontuação é a mesma do Internacional, o quinto colocado, mas os comandados de Roger Machado têm um triunfo a menos.

Do outro lado, o Leão segue no grupo dos quatro últimos colocados e com risco de rebaixamento.

O Fortaleza venceu o Botafogo por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (30), no Castelão, pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O zagueiro Marcelo marcou contra aos 15 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Leão do Pici chegou aos 25 pontos e encostou no Glorioso, que tem 27 pontos e é o décimo segundo colocado.

O time visitante teve mais posse de bola, mas o mandante dominou as ações e criou as principais chances.

O Goiás fez o dever de casa e venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (30), no Serra Dourada, em Goiânia, pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória da equipe de casa foi marcado por Alan Ruschel, aos 16 minutos do segundo tempo.

Pouco antes, a Raposa teve um gol, de Thiago Neves, anulado pelo árbitro com a ajuda do VAR, que pegou impedimento de David.