quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Noite de goleadas

O Palmeiras atropelou o CSA na noite desta quinta-feira (26), no Pacaembu, em jogo válido pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, e goleou por 6 a 2.

Luiz Adriano (duas vezes), Bruno Henrique (duas vezes), Willian e Gustavo Gómez fizeram os gols do Verdão.
Palmeiras fez 6 a 2 no CSA em São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Apodi e Ricardo Bueno foram os responsáveis pelos gols de honra da equipe alagoana.

Do começo ao fim, o time de Mano Menezes mostrou muita rapidez e força no toque de bola, envolvendo totalmente o CSA.

O técnico alviverde segue com 100% de aproveitamento desde que assumiu o comando da equipe: cinco jogos e cinco vitórias.

A noite desta quinta-feira (26) foi de atropelo gremista.

O Avaí, que vinha embalado de duas vitórias consecutivas, acabou goleado por 6 a 1 na Arena, em partida válida pela vigésima primeira rodada do Brasileirão.

O show dos comandados de Renato Gaúcho tiveram a regência de Luan, autor de um gol e outras duas assistências.

David Braz, Diego Tardelli ainda anotaram no primeiro tempo.

Na etapa final, Luciano e André marcaram para os gaúchos.

Gegê, de falta, fez o gol de honra dos catarinenses.

Gols de Diego Tardelli, David Braz, André, Bruno Cortez, Luciano e Luan para o Grêmio.

Fluminense e Santos fizeram um jogo para lá de movimentado na noite desta quinta-feira (26), no Maracanã.

Teve de tudo: gol bonito, gol contra, expulsões, grande chance perdida e até bate-boca de técnico com jogador substituído.

No fim, as equipes ficaram no 1 a 1, com gols de Soteldo e Lucas Veríssimo (contra), pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Athletico venceu o Fortaleza por 4 a 1 na noite desta quinta-feira (26), na Arena da Baixada, pela vigésima primeira rodada do Brasileirão.

De virada, após Wellington Paulista marcar de pênalti, no começo do jogo, o Furacão teve uma atuação segurar para construir o placar.

Marco Ruben e Nikão marcaram na primeira etapa, enquanto Léo Cittadini e Marcelo Cirino fecharam a goleada rubro-negra na segunda etapa.