domingo, 29 de setembro de 2019

Braga em alta

A contagem regressiva do Bragantino segue em alta.

Neste domingo (29), o Massa Bruta deu mais um passo para garantir a vaga na Série A do Campeonato Brasileiro.
Bragantino marca dois gols em um minuto. (Foto: Futebolbahiano.org)
Em um jogo onde teve o domínio desde o primeiro tempo, o time paulista venceu o Vitória por 2 a 0 com gols de Morato e Ytalo, os dois gols foram marcados em um intervalo de um minuto.

Enquanto o Bragantino segue na liderança com 51 pontos ganhos, o Vitória caiu para a décima oitava colocação com 25 pontos ganhos.

Apesar da grande diferença entre as duas equipes na tabela de classificação, o jogo começou bem equilibrado.

Mas não demorou muito para que o Bragantino tomasse as rédeas.

O Vitória assustou em dois lances com Wesley, mas foram os donos da casa que mandaram nos primeiros 45 minutos.

Criaram mais, acertaram o travessão e viram Martín Rodriguez salvar os baianos.

A superioridade do Bragantino seguiu na segunda etapa da partida.

Os donos da casa chegaram a ter 70% da posse de bola, enquanto o time baiano se segurava na defesa.

Mas não conseguiu passar a partida ileso.

Com dois gols em um intervalo de um minuto, Morato e Ytalo garantiram os três pontos para o Bragantino.

Os dois times voltam a jogar durante a semana pela vigésima sexta rodada da Série B.

Na quinta-feira (3), o Vitória recebe o Sport, terceiro colocado, enquanto que no dia o Bragantino enfrenta o São Bento, décima nona colocado, fora de casa.