quarta-feira, 18 de setembro de 2019

Complicou!!!

Corinthians perde em casa do Del Valle e se complica na semi da Sul-Americana.

Timão terá difícil missão no Equador, na próxima quarta-feira (25), para tentar avançar à final do torneio.
Jogadores do Del Valle comemoram a vitória sobre o Corinthians em São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Corinthians começou mal a semifinal da Copa Sul-Americana.

Na noite desta quarta-feira, em Itaquera, o Timão perdeu por 2 a 0 para o Independiente del Valle.

Os dois gols do time equatoriano foram marcados por Torres.

No primeiro tempo, o Timão jogou muito atrás e mesmo assim saiu em desvantagem.

Na etapa final, o time de Carille foi para cima, mas esbarrou na marcação do rival, na falta de pontaria e sofreu o segundo gol em um contra-ataque fatal do Del Valle.

Na próxima quarta-feira (25), em Quito, no Equador, o Corinthians tem dura missão para ir à final da competição.

Se devolver os 2 a 0, leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Para se classificar direto, precisa vencer por dois gols de diferença desde que faça três ou mais gols (3 a 1, 4 a 2...).

O Independiente Del Valle, por sua vez, pode perder por qualquer placar com um gol de diferença que mesmo assim avança.

O Independiente del Valle não ficou esperando o Corinthians tomar a iniciativa do jogo.

Logo de cara, o time equatoriano foi para cima e chegou a abrir o placar, em gol contra de Gil.

Mas, após 5 minutos de checagem do árbitro de vídeo, o lance foi anulado por impedimento no começo da jogada.

Depois disso, o Timão acordou e tentou se arriscar no ataque.

Clayson e Mateus Vital, em dois bons chutes, quase marcaram.

Depois, Avelar também teve boa chance.

Mas o Del Valle foi mais perigoso e, em contra-ataque, abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo.

Depois de ter o gol de Torres anulado por impedimento, o árbitro de vídeo validou o lance.

O Corinthians voltou com outra postura na etapa final.

Mais ofensivo, o time conseguiu criar mais chances.

Tanto que chegou mais com Love, com Gustagol...

Só que o Independiente del Valle, quando tinha oportunidade, chegava com perigo, como em chute de longa distância Preciado.

Aos poucos, porém, a pressão do Timão aumentou.

E Pedrinho quase marcou aos 15 minutos do segundo tempo, quando parou em boa defesa de Pinos.

Mais aberto, no entanto, o Corinthians correu riscos.

Torres, inclusive, perdeu excelente chance aos 20 minutos do segundo tempo.

Mas não vacilou aos 24 minutos do segundo tempo, quando Cabeza partiu em contra-ataque e cruzou para Torres completar para o gol, sem chance para Cássio.

Os donos da casa ainda tentaram uma reação, mas não era a noite do Timão.

Pela vigésima rodada da competição, o Corinthians volta a campo no sábado (21), às 19 horas (horário de Brasília), para encarar o Bahia, em Itaquera.