sábado, 21 de setembro de 2019

Na Ilha do Retiro

Leão chegou a ficar duas vezes na frente no marcador, mas viu Tricolor paulista buscar o resultado.

O Sport recebeu o São Paulo na tarde deste sábado (21), em partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com uma partida bem movimentada, os times ficaram no empate por 2 a 2.

Alessandro e Arthur marcaram para o Leão da Ilha, enquanto Kevin e Vitinho fizeram os tentos do Tricolor.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 20 pontos e está na décima colocação.

Já o time do Morumbi foi a 24 pontos e ocupa a oitava posição na tabela do Brasileirão Sub-20.

Diante de sua torcida, o Sport começou melhor a partida e foi quem saiu em vantagem no marcador.

Logo no início da partida, Pablo Pardal fez grande jogada e serviu Alessandro.

O volante bateu cruzado e fez um golaço para os rubro-negros.

Após o gol sofrido, o São Paulo cresceu na partida e passou a levar perigo ao gol defendido pelo time da casa.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Kevin cobrou falta do lado da área, mas mandou direto para o gol, no ângulo, sem chances para o goleiro do Leão: 1 a 1.
Equipes entrando em campo na Ilha do Retiro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois da conversa nos vestiários, o Sport voltou melhor na partida e não demorou muito para balançar as redes.

Após falta cobrada pela esquerda, o zagueiro Arthur subiu mais do que todo mundo e testou para o fundo do gol.

Apesar da desvantagem no marcador, o São Paulo cresceu a partir da metade do segundo tempo e passou a pressionar os donos da casa.

O resultado veio aos 35 minutos do segundo tempo, quando o Tricolor teve falta na entrada da grande área.

Vitinho cobrou com perfeição e deixou tudo igual novamente em Recife: 2 a 2.