quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Tricolor em vantagem

Tricolor sai atrás no placar, busca a virada e triunfa por 3 a 2 no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil Sub-17.
São Paulo venceu o Palmeiras por 3 a 2. (Foto: CBF.com.br)
O São Paulo pulou na frente pelo título da Copa do Brasil Sub-17 2019.

Na tarde desta quinta-feira (26), o Tricolor venceu de virada o Palmeiras por 3 a 2 no Morumbi, no duelo de ida da final.

A equipe são-paulina segue com 100% de aproveitamento na competição.

Com o resultado, o Tricolor joga pelo empate para levantar a Copa do Brasil Sub-17.

Resta ao Verdão vencer por um gol para levar a decisão aos pênaltis.

Caso vença por dois de diferença, fatura a taça no tempo regulamentar.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (2), no Pacaembu.

Juntos, São Paulo e Palmeiras somam sete jogadores convocados para a Copa do Mundo Sub-17.

Naturalmente, o primeiro duelo pela Copa do Brasil da categoria seria em alto nível.

A etapa inicial mostrou isso: foram três gols e uma virada de placar.

O Verdão pulou na frente.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Vitinho lançou Henri na grande área, que ajeitou de cabeça para Naves aparecer testando no cantinho direito do goleiro Young.

Mas o Tricolor não se abateu. Pelo contrário, conseguiu se impor inverter o prejuízo.

O empate nasceu aos 29 minutos do primeiro tempo: Marquinhos rolou para Pagé na grande área.

O camisa 10 deu um corte seco no marcador e mandou no canto direito de Mateus Oliveira.

Depois, aos 34 minutos do primeiro tempo, veio o segundo: Léo recuperou a bola na intermediária e soltou uma bomba no ângulo. Golaço no Morumbi!

Em desvantagem, restou ao Palmeiras tentar buscar a todo custo o gol.

Gabriel Veron parou em defesa de Young aos 8 minutos do segundo tempo.

Depois, aos 16 minutos do segundo tempo, Gabriel Silva se esticou todo para finalizar bola que veio de cruzamento, mas chutou para fora.

No lance seguinte, aos 19 minutos do segundo tempo, Gabriel Veron cortou a marcação, bateu forte mas parou de novo em defesa do goleiro são-paulino.

Enquanto isso o Tricolor, na espreita, conseguiu chegar ao terceiro.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Cauê fez bola jogada na linha de fundo, driblou dois e tocou para trás.

Marquinhos apareceu sozinho para estufar as redes: 3 a 1.

No último minuto, aos 50 minutos do segundo tempo, o Verdão conseguiu diminuir a diferença em cobrança de pênalti convertida por Gabriel Veron.