sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Dragão cola no líder

O Atlético-GO chegou ao décimo jogo consecutivo sem perder na Série B do Brasileiro e voltou a encostar no líder Bragantino.

Na noite desta sexta-feira (27), o Dragão passou sem dificuldade pelo lanterna Figueirense ao fazer 2 a 0, em confronto no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela vigésima quinta rodada.
Dragão perto do líder. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Jorginho e Rodrigo Rodrigues, ainda no primeiro tempo, anotaram os gols de mais uma vitória.

O Vila Nova venceu o Londrina por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (27), no estádio do Café, pela vigésima quinta rodada da Série B.

Bruno Mazenga fez o gol da vitória no começo da segunda etapa, em falha do goleiro Matheus Albino, após chute de longe.

No duelo dos índios da Série B, ninguém fez chover na noite desta sexta-feira (27), no Estádio Bento Freitas, em Pelotas.

Brasil e Guarani cansaram de errar o alvo e saíram no 0 a 0 pela vigésima quinta rodada, apesar de os gaúchos ficarem na bronca com a arbitragem em lances no segundo tempo.

O resultado não é bom para xavantes nem bugres.