quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Melhor mandante

O Flamengo venceu o Internacional por 3 a 1, nesta quarta-feira (25), no Maracanã, manteve a vantagem na liderança e o 100% de aproveitamento como mandante.

Gabigol, Arrascaeta e Bruno Henrique fizeram os gols do Rubro-Negro, e Edenilson descontou para o Colorado.
Gabriel marcou mais uma vez na oitava vitória seguida do Flamengo. (Foto: Uol.com.br/esporte)
O Internacional teve a missão dificultada pelas expulsões de Bruno, que cometeu pênalti, e Guerrero, que reclamou com o árbitro após um choque de cabeça com Rodrigo Caio.

Com atuação segura e diante de um adversário inofensivo após ficar com um homem a menos, o Bahia derrotou o Botafogo por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (25), na Fonte Nova, em Salvador.

Artur e Élber marcaram os gols da vitória, enquanto Gilson foi expulso ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 34 pontos e ocupa a sétima posição do Campeonato Brasileiro.

Já o Alvinegro aparece em décima primeira posição com 27 pontos.

Eficiente, o Goiás aproveitou a chance que teve e venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (25), no Morumbi, pela vigésima priemira rodada do Campeonato Brasileiro.

Foi a primeira derrota do Tricolor em casa na competição.

Leandro Barcia fez o gol da equipe visitante.

Vaiado pela torcida e chamado de “time sem vergonha”, o Tricolor decepcionou mais uma vez como mandante (empatou com o CSA na última rodada do primeiro turno).

Reinaldo, um dos melhores dos donos da casa, ainda perdeu um pênalti no segundo tempo.

Chamou a atenção, novamente, o número de chances desperdiçadas pelo time de Cuca, xingado no Morumbi, e o excesso de bolas alçadas na área.

Tadeu, goleiro do time esmeraldino, foi um dos destaques da partida, tanto que ganhou o prêmio de Craque do Jogo.

No duelo dos times que tentam se afastar da zona do rebaixamento, Ceará e Cruzeiro ficaram no 0 a 0, nesta quarta-feira (25), no Castelão, em Fortaleza, pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Os dois clubes tiveram chances, algumas incríveis, mas a fase não é boa.

Os goleiros Diogo Silva e Fábio também foram destaques do confronto.