domingo, 15 de setembro de 2019

Direto de Cotia

Em duelo de tricolores, paulistas jogam melhor em casa e derrotam equipe baiana por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Fechando a décima quarta rodada do Brasileirão Sub-20, o São Paulo venceu mais uma na competição.
São Paulo vence o Bahia por 2 a 1. (Foto: CBF.com.br)
Na manhã deste domingo (15), sob forte calor em Cotia-SP, o Tricolor derrotou o Bahia por 2 a 1 e alcançou o terceiro triunfo seguido.

O resultado mantém a equipe paulista na oitava posição, agora com 23 pontos.

O Tricolor Baiano aparece em décima quarta posição, com 16 pontos.

O forte calor em São Paulo foi um dos protagonistas da etapa inicial.

Em função da alta temperatura, o jogo teve de ser paralisado durante aproximadamente 20 minutos, sendo encerrado aos 65 minutos do primeiro tempo.

Em campo, o Tricolor foi melhor e conseguiu ir para o intervalo com a vantagem de dois gols.

O primeiro foi aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Rodrigo Nestor aproveitou lançamento pelo alto, dominou na entrada da área e bateu com tranquilidade para abrir o placar.

O segundo foi após a pausa para hidratação.

Na marca dos 58 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Fasson apareceu por trás da defesa baiana e ampliou em Cotia.

Com dois no placar, o São Paulo diminuiu o ritmo no segundo tempo.

Além do mais, o calor seguia forte, desgastando ainda mais os atletas em campo.

Mais tarde, já nos acréscimos, o Tricolor da Boa Terra diminuiu com Caio, que soltou uma bomba de pé direito no ângulo.