quinta-feira, 26 de setembro de 2019

De olho na vaga

Buscando figurar entre os oito que avançam de fase no Brasileirão Sub-20, Raposa joga melhor em Belo Horizonte e vence por 3 a 1.

Há quatro jogos invicto, o Cruzeiro faturou mais uma no Brasileirão Sub-20.

Em duelo no Estádio das Alterosas, a Raposa se impôs e derrotou o Vitória por 3 a 1, pela décima sexta rodada da competição.
Cruzeiro superou o Vitória no Brasileiro Sub-20. (Foto: CBF.com.br)
Vinícius Popó, Alexandre Jesus e Thiago fizeram os gols da equipe mineira.

Samuel marcou o único dos baianos.

Com o resultado, o Cruzeiro pula para a quinta colocação na tabela, com 29 pontos.

O Leão, por outro lado, aparece em décima nona, com 13 pontos somados.

Jogando em seus domínios, a Raposa tratou de partir para cima logo na primeira etapa.

E a pressão deu certo, pois a equipe mineira foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

O primeiro foi ainda com 3 minutos do primeiro tempo: Vinícius Popó girou para cima da marcação e bateu para abrir o placar.

Mais tarde, aos 17 minutos do primeiro tempo, Alexandre Jesus aproveitou contra-ataque, limpou o goleiro do Leão e fez o segundo.

Na etapa final, o Cruzeiro ainda ampliaria na primeira metade do período.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Thiago recebeu no meio da área e só teve o trabalho de escorar para o fundo das redes: 3 a 0.

Na marca dos 30 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro conseguiu fazer o de honra, quando Samuel balançou as redes e deu números finais ao placar.

Ao apito final, mais um triunfo celeste, que segue em busca da vaga nas quartas de final.