domingo, 15 de setembro de 2019

Internacional no G-4

Com reservas, Internacional vence no Horto e aumenta a crise do Atlético-MG.

Finalista da Copa do Brasil, Colorado vence por 3 a 1, com gols de William Pottker (duas vezes) e Neilton, e entra no G-4 do Brasileirão.
Internacional deu um salto na classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Galo, que teve seu gol anotado pelo garoto Bruninho, chega à quinta derrota consecutiva na competição.

Avaí resiste à pressão dos reservas do Athletico e consegue segunda vitória no Brasileiro.

Jonathan abre o placar com um golaço no primeiro tempo, mas o time catarinense segue na lanterna da competição.

Furacão preserva os principais jogadores para a segunda partida da final da Copa do Brasil.

Quarenta e cinco minutos.

O Grêmio não precisou de mais do que isso para aplicar 3 a 0 no Goiás, neste domingo (15), na Arena, pela décima nona rodada do Brasileirão.

Jean Pyerre, Everton e Alisson marcaram os gols da vitória.

E com uma atuação de luxo, digna do "Parabéns a você" cantado pela torcida já antes do intervalo para festejar os 116 anos de história do Tricolor, completos neste 15 de setembro.

Gol de Ganso, frango de Cássio: Fluminense bate o Corinthians por 1 a 0 em Brasília.

Tricolor vence jogo no Mané Garrincha com grande ajuda do goleiro rival e sai da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Alvinegro perde pela primeira vez após a Copa América.

Com gols de Gilberto e Felipe Pires, Bahia e Fortaleza empatam na Arena Fonte Nova.

Equipes fazem partida equilibrada, mas empate não ajuda muito na tabela do Brasileirão.

São Paulo e CSA empataram por 1 a 1 na noite deste domingo (15), no Morumbi, em jogo válido pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O time alagoano saiu na frente no começo do segundo tempo depois de ser massacrado pelo Tricolor na etapa inicial, com gol de Bustamante.

A reação dos donos da casa ocorreu muito tarde, aos 41 minutos do segundo tempo, com Reinaldo.

E a torcida são-paulina, impaciente com a fase do time, que não vence há quatro rodadas, vaiou o time.