domingo, 29 de setembro de 2019

Internacional na final

Internacional segura Iranduba em Manaus e pega o São Paulo na final do Brasileiro sub-18.

Em jogo fraco tecnicamente, Gurias Coloradas, que já tinham vantagem de 5 a 0, saem na frente do marcador e liquidam a fatura ainda no primeiro tempo.

Iranduba sub-18 volta suas atenções para o Amazonense profissional.
Vantagem na primeira partida e empate na volta. Internacional fará a final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Internacional é o segundo time a garantir sua vaga na decisão do Campeonato Brasileiro sub-18.

As Gurias Coloradas empataram com o Iranduba-AM em 1 a 1 neste sábado (28), em Manaus, e avançaram graças a goleada por 5 a 0 construída no jogo de ida, em Porto Alegre.

Os gols foram marcados por Jhe, a favor do Internacional, e Marília, para o time da casa.

Classificado, o Internacional agora vai enfrentar o São Paulo na decisão do torneio.

As datas ainda não foram definidas, mas o Tricolor Paulista decide o título diante de sua torcida.

O primeiro tempo foi tecnicamente fraco, de poucas chances reais e muitos erros de passe.

Ou seja: tudo o que o Internacional queria.

Mesmo fora de casa, a equipe apertou o ritmo nos primeiros momentos e abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Jhenifer, ampliando ainda mais sua vantagem, que já era bem confortável.

O Iranduba, que já vinha demonstrando nervosismo, levou o baque com o gol colorado e demorou para acordar.

Aos poucos, o time foi entrado no jogo, mas, sacrificando Júlia Beatriz na marcação, acabou perdendo poderio ofensivo e facilitando a estratégia de administrar o resultado das Gurias.

Se o primeiro tempo foi ruim, o segundo conseguiu ser pior.

Com a classificação praticamente sacramentada, as Gurias abdicaram do jogo, parecendo se poupar para a final contra o São Paulo.

O Verdão, combalido, ainda tentava se despedir de cabeça erguida, mas também faltava mais qualidade e, principalmente, calma no ataque.

Júlia Beatriz, cada vez mais sacrificada na defesa, sentiu o desgaste e, como única válvula de escape, foi substituída aos 28 minutos do segundo tempo.

Curiosamente, o Verdão subiu de produção em seguida.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Flávia cobrou falta no travessão, e Marília, no rebote, empatou.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Flávia cobrou nova falta, no ângulo, mas dessa vez May fez a defesa.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Dayane carimbou a trave e acabou com a última chance de virada do time da casa.