terça-feira, 17 de setembro de 2019

Botafogo dorme no G-4

O Botafogo-SP fez o Vila Nova manter sua rotina de frustração no Serra Dourada.

Na noite desta terça-feira, em Goiânia, o Tigrão foi superado pelo Pantera por 2 a 0, com dois gols do meia Murilo.

Foi a quinta derrota do time goiano em casa, enquanto o Tricolor de Santa Cruz conseguiu sua segunda vitória seguida sob o comando de Hemerson Maria e, ao menos até sábado (21), vai figurar no G-4 da Série B do Brasileiro.
Jogadores do Botafogo comemoraram a vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Pra ficar na quarta colocação e manter sua vaga na zona de acesso, o Pantera torce por um empate entre Coritiba (sexto) e CRB (sétimo), que se enfrentam no sábado (21), no Couto Pereira.

O time também precisa de um tropeço do Paraná, que no mesmo dia encara o Guarani, em Campinas.

Já o Tigrão, em décima sexta, torce por derrotas de Criciúma, Guarani e Figueirense para não voltar à zona de rebaixamento.

O São Bento venceu o Vitória por 2 a 0, na noite desta terça-feira (17), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O time paulista voltou a vencer após quatro rodadas, mas segue na zona de rebaixamento.

A segunda derrota consecutiva coloca o Vitória de vez na briga contra a degola, já que o time baiano pode terminar a rodada entre os quatro piores colocados da Série B.

O meia Rodolfo, aos 6 minutos do primeiro tempo, e o zagueiro Gerson, aos 28 minutos do segundo tempo, marcaram os gols da vitória do São Bento.