domingo, 29 de setembro de 2019

Vasco vence de virada e assume a ponta

Vasco vira para cima do Bahia fora de casa e mantém a liderança no Brasileiro Sub-20.

Enck abre o placar para os baianos ainda no primeiro tempo, quando o Tricolor foi superior, mas Miranda e Alexandre Melo decidem o jogo para o Cruz-Maltino.

A vitória do Vasco por 2 a 1 em cima do Bahia fechou a décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.
Jogadores do Vasco comemoram a vitória fora de casa sobre o Bahia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os donos da casa foram melhores durante todo o primeiro tempo, quando abriram o placar com Enck.

Porém, o Cruz-Maltino se impôs na etapa final e conseguiu a virada com Miranda e Alexandre Melo e ainda poderia ter marcado mais gols.

Com mais uma vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20, o time do Vasco chegou ao sétimo triunfo consecutivo na competição.

O Cruz-Maltino segue na liderança da competição, com 38 pontos, dois na frente do Flamengo, segundo colocado, e tem 79,2% de aproveitamento.

Na antepenúltima rodada do Brasileiro Sub-20, o Vasco recebe o Palmeiras em São Januário na quinta-feira, dia 3 de outubro, às 16 horas (horário de Brasília), em busca da manutenção da liderança.

Já o Bahia vai ao Couto Pereira enfrentar o Coritiba, na próxima quarta-feira (2), às 15 horas (horário de Brasília).

O Tricolor está em décimo segundo a sete pontos do América-MG, primeiro time da zona de classificação para as quartas de final.

Flamengo vence o Santos fora e recuperar liderança do Sub-20.

Matheuzinho e Gabriel Noga garantiram a vitória rubro-negra fora de casa, que elimina o Santos do mata-mata.

O Flamengo fez sua parte na disputa particular com o Vasco pelo topo da tabela.

Com o 2 a 1 sobre o Santos na manhã deste domingo (29), no estádio Espanha, o Rubro-Negro pulou para o topo da tabela provisoriamente e aguarda o duelo dos vascaínos com o Bahia no encerramento da rodada.

Matheuzinho e Gabriel Noga fizeram os gols da vitória, o equatoriano Porozzo descontou.

Com o resultado, o Flamengo pula para 36 pontos em 16 rodadas.

O Santos, por sua vez, segue em décimo sexto lugar, com 14 pontos, e não alcança mais o América-MG, que está na oitava colocação.

O Peixe tem pela frente Chapecoense, Botafogo e Ponte Preta.