sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Mais uma final

Nos pênaltis, Vasco bate rival argentino e vai à final da Libertadores pelo quarto ano seguido.

Após empate em 2 a 2 com o Acassuso, Cruz-Maltino leva a melhor nas penalidades (2 a 0) e faz a decisão da Libertadores contra o Cerro Porteño, do Paraguai, neste sábado (21), às 17h30 (horário de Brasília).
Vasco enfrenta os paraguaios do Cerro Porteño. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Campeão da Taça Libertadores da América de futebol de areia em 2016 e 2017 e vice em 2018, o Vasco está na final do torneio sul-americano pelo quarto ano consecutivo.

Nesta sexta-feira (20), em Luque, no Paraguai, o Cruz-Maltino venceu o Acassuso, da Argentina, nos pênaltis (2 a 0) após empate em 2 a 2 na partida válida pela semifinal.

Após um primeiro período sem gols, no segundo tempo Jordan fez 1 a 0 para o Vasco e Lucas Medero empatou para o Acassuso.

Na terceira etapa, Lucas Medero marcou novamente para deixar o time argentino na frente, mas Antônio empatou para o Gigante da Colina nos minutos finais.

Na prorrogação não houve alteração no placar.

Nos pênaltis, o Acassuso desperdiçou suas duas cobranças, enquanto o Vasco marcou com Benjamin Jr. e Edson Hulk.

O adversário na decisão será o Cerro Porteño.

Mais cedo, o time paraguaio derrotou o Monagas, da Venezuela, por 3 a 1, carimbando o passaporte para a disputa do título.

A grande final será neste sábado (21) às 17h30 (horário de Brasília).

O GloboEsporte.com acompanha em tempo real.

Antes, às 16 horas (horário de Brasília), Acassuso e Monagas jogam pelo terceiro lugar.

Além do Vasco, a Libertadores contou com a participação do Vitória. Campeão em 2018, no Parque Olímpico do Rio, o Rubro-Negro Baiano não passou da primeira fase após perder os seus três jogos pelo grupo A.